Это замечательная закуска для вечеринок, праздников или офисных путей!
Ингредиенты
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Сыр с измельченным пармезан
1 зеленый лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка красного перца хлопья
2 (6 унций) банки белый крабмит, дренированный
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яичный белок, избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 2 противня или используйте пергаментную бумагу.
Вмешайте сыр Монтерей Джек, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, приправленная соль, паприка и хлопья красного перца в миске. Сложите в дренированном кработе.
Развернуть тестовый лист на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте с некоторыми из взбитого яичного белка. Вершина с крабовой смесью. Скатитесь, как желе, начиная с короткой стороны. Разрежьте на 1/2 дюймовые ломтики. Поместите кусочки среза на подготовленные выпечки. Смажьте оставшимся яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечание повара:
Если тесто становятся липкими/теплыми для работы, охладите в течение 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я попробовал этот рецепт у друга семьи. Это такой большой поворот для традиционного гуакамоле. Я хотел, чтобы другие могли попробовать это. Это не только вкусно, но и хорошо выглядит. Не пугайтесь...
Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не...
Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так...
Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...
Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...