Закуски

Crab Puble Presster

35 минут
15 порций

Это замечательная закуска для вечеринок, праздников или офисных путей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
15 вертушек

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (6 унций) банки белый крабмит, дренированный

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 2 противня или используйте пергаментную бумагу.

  2. Вмешайте сыр Монтерей Джек, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, приправленная соль, паприка и хлопья красного перца в миске. Сложите в дренированном кработе.

  3. Развернуть тестовый лист на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте с некоторыми из взбитого яичного белка. Вершина с крабовой смесью. Скатитесь, как желе, начиная с короткой стороны. Разрежьте на 1/2 дюймовые ломтики. Поместите кусочки среза на подготовленные выпечки. Смажьте оставшимся яичным белком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Если тесто становятся липкими/теплыми для работы, охладите в течение 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный гуакамоле

Я попробовал этот рецепт у друга семьи. Это такой большой поворот для традиционного гуакамоле. Я хотел, чтобы другие могли попробовать это. Это не только вкусно, но и хорошо выглядит. Не пугайтесь...

Sous Vide Вкрученные яйца

Если вам не нравятся сухие желтки и резиновые белые в традиционных яйцах с вкрутую, попробуйте, чтобы они использовали свою сумодующую плиту. Желпые выходят супер влажными и нежными и никогда не...

Хрустящие куриные крылышки в стиле ресторана

Независимо от того, как вы одевает свои крылья, ключ к приготовлению удивительных куриных крыльев-это двойное обоснование их дважды. Я люблю их, брошенные в приправу сухой рубки, указанную ниже, так...

Авокадо-спинах

Держите этот кремовый авокадо шпинат покрытым и охлажденным до готовности к подаче. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки...

Сырная соломка

Это любимый рождественский рецепт моего отца и мужа. Это довольно просто сделать и на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 5 дюжины...