Закуски

Crab Puble Presster

35 минут
15 порций

Это замечательная закуска для вечеринок, праздников или офисных путей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
15 вертушек

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 (6 унций) банки белый крабмит, дренированный

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный белок, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 2 противня или используйте пергаментную бумагу.

  2. Вмешайте сыр Монтерей Джек, сыр пармезан, зеленый лук, чеснок, приправленная соль, паприка и хлопья красного перца в миске. Сложите в дренированном кработе.

  3. Развернуть тестовый лист на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте с некоторыми из взбитого яичного белка. Вершина с крабовой смесью. Скатитесь, как желе, начиная с короткой стороны. Разрежьте на 1/2 дюймовые ломтики. Поместите кусочки среза на подготовленные выпечки. Смажьте оставшимся яичным белком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Если тесто становятся липкими/теплыми для работы, охладите в течение 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола хлеб

Французский хлеб, увенчанный сыром Горгонзола, нарезанными грушами и кусочками грецкого ореха, делает элегантную закуски без большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Яйца с авокадо и беконом

Авокадо, бекон и яйца - это отличное сочетание! Это быстрый и простой способ вывести яиц с дьявольскими яйцами на новый уровень! Я не сделаю их без авокадо! Это добавляет так много вкуса и текстуры. ...

Ранчо устричные крекеры

Эти устричные взломщики ранчо делают легкую опытную закуску для любого вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции...

Закуски

Устричные крекеры, покрытые вкусной заправкой в ​​стиле ранчо. Время подготовки: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (1 унция) Пакет 1 чайная ложка...

Оливковый пекан распространяется

Это восхитительное зеленое оливковое и сливочный сыр - удар для всех. Даже людям, как и я, которые не заботятся о зеленых оливках, очень любят это. Это мой самый запрошенный рецепт. Попробуй это! Вы...