Французский хлеб, увенчанный сыром Горгонзола, нарезанными грушами и кусочками грецкого ореха, делает элегантную закуски без большой работы.
Ингредиенты
1 французский багет, нарезанный на 1/4 дюйма
чашка оливкового масла или растопленного масла
2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
8 унций рассыпанный сыр Горгонзола
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите ломтики багет в одном слое на противне. Смажьте верхнюю часть каждого оливковым маслом или растопленным маслом. Поместите кусочек груши на каждый кусок хлеба, затем расщепляйте немного сыра сверху. Посыпать грецкими орехами.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока груши не станут подрумянится, а сыр не стал таять.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
21 г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти слайдеры ветчины и индейки на гавайских булочках покрыты соусом с медовым грузом, а затем выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать на приемах, детских душах, изучении Библии...
Если вы видели рецепты для маленьких Smokies, завернутых в бекон, этот рецепт делает еще пару шагов дальше. Это полностью стоит дополнительной работы и всегда быстро поглощалось! Время подготовки...
Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...
Вкусный горячий артишок, который идеально подходит для компании! Гладкий и сырный выигрывает гонку на вашем счастливом животе. Подавать с хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 15 минут...
Кремовый, сырный, дюймовый падение. Используйте картофельный пилер, чтобы получить лук очень тонким. Подавать с любимым взломщиком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...