Ужин

Легкий сырный картофель

50 минут
6 порций

Это отличное гарнир для любого барбекю. Картофель жаренен на гриле с перцем и луком в упаковке из фольги. Он готовит на гриле вместе с вашим любимым главным блюдом с грином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 картофеля, тонко нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • соль и перец для вкуса

  • чашка масла или маргарина

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. Покройте одну сторону куска алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы удерживать все картофель и овощи с помощью приготовления пищи. Поместите картофель, лук и зеленый сладкий перец в центр фольги и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем поместите небольшие похлопывание масла или маргарина на овощи.

  3. Осторожно запечатайте все края фольги вокруг овощей, чтобы сформировать пакет. (Примечание: двойная упаковка поможет предотвратить сжигание.)

  4. Поместите пакет на предварительно разогретый гриль и гриль на 20 минут. Поверните пакет и гриль еще на 10 минут.

  5. Осторожно откройте пакет, проверьте нежность с вилкой. Если нежнее, посыпьте сыр на овощи и позвольте ему растопить. Переложите на блюдо и подайте с вашим основным блюдом.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 185 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 945 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусовые запеченные равиоли

Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Капуста и лапша с ветчиной

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Оранжево-зубчатая морковь

Это простой рецепт моркови с оранжевой глазей, которым будет понравиться вся семья. Отлично подходит для особых случаев или ночных ужинов. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Говядина паприка

Это рецепт, который всегда делает моя тетя. У него есть несколько странных ингредиентов, но на вкус прекрасно. Подавать над яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Chanterelle Risotto

Это ризотто Chanterelle - великолепное вегетарианское блюдо для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2...