Простое и легкое блюдо из буррито с большим количеством аромата, которое любят мои дети. Если у меня есть плотный график, и у меня не так много времени, чтобы привлечь сердечную еду, этот рецепт - мой ход! Наслаждаться! Подавать со сметаной и горячим соусом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 пакет тако приправа
чашка воды
1 (28 унций) может легкий соус энчилада
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная (необязательно)
8 тортильи, разрезая на 2-дюймовые полоски
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить приправу тако и воду; Готовьте и перемешайте, пока мясо не будет покрыто, еще примерно на 5 минут. Добавить соус энчилада, жареные бобы и кукурузу; перемешать, чтобы объединить.
Поместите слой полосок тортильи на дно выпечки. Вершина со слоем мясной смеси, большим количеством полос тортильи и мексиканским сыром; Повторите слои по мере необходимости. Завершите слоем мексиканского сыра.
Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и золотится, от 8 до 10 минут.
Примечание
Ингредиенты могут быть приготовлены заранее, а запеканка может быть сохранена в морозильной камере для еды. Я готовлю его при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение от 45 до 60 минут, или, если они заморожены, до прогрева.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 823 мг | 36% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Просто взбил этот рецепт по прихоти. Почему свинина должна получить все развлечения Chipotle/Aneaple? Мясистый, сладкий, с небольшим острой ударом. Это, безусловно, станет самым популярным тако...
Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально...
У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...
Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...