Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально подходят для начос, тако и буррито.
Этот рецепт таяния в утешении Барбакоа шокирующе легко сделать в вашей медленной плите.
Что такое Барбакоа?
Барбакоа - это метод приготовления мяса, который дает нежные и сочные результаты. Это традиционно приготовленные на паровой подполье. В наши дни Барбакоа может быть подготовлен к открытому огню, на плите или в медленной плите.
Узнайте больше : что такое Барбакоа и как вы это делаете?
Что такое мясо Барбакоа?
Исторически ягненка или коза используются для приготовления Барбакоа. Современные версии можно сделать из говядины или свинины. Этот рецепт Барбакоа требует 3-фунтового жаркого говяжьего патрона.
Как сделать Барбакоа
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Барбакоа приправа
Говядина просто приправлена солью и перцем, а затем медленно приготовлена в ароматной смесью, приправленной чесноком, тмином, орегано, гвоздикой и лавровыми листьями.
Как сделать Барбакоа дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт медленной плиты Barbacoa:
- Приправить говядину и коричневый со всех сторон в сковороде.
- Переложите коричневую говядину в мультиварку и добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Готовьте мясо на низком уровне до вилки, а затем разбейте.
- Верните говядину в медленную плиту и бросьте в соус.
Что служить с Барбакоа
Подавайте свой Барбакоа с кукурузными лепешками с такими начинками, как лук, помидоры и кинза. Для более вкусного вдохновения, изучите всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить Барбакоа
Храните оставшиеся Барбакоа (и его соки) в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть мясо на плите, в духовке или в медленной плите.
Советы по сообществу и похвала
Мясо настолько нежное, а вкус потрясающий, восхищает мамка Скрив. Я немного легкий, поэтому я сократил его до одного чипотла, но это все еще было очень хорошо. Вы также можете поставить тортилью в соусе, наполнить ее мясом и сыром и бросить на сковороду или сковороду!
По словам одного члена сообщества, это был большой успех, но если вам нравится действительно острый, его можно легко сделать, добавив больше перца. Я подал свежие халапео на стороне для тех, кто хотел большего удара. Смесь специй была идеальной для меня.
Это оказалось абсолютно вкусным, говорит Стэн. Я положил говядину на свежие кукурузные лепешки, которые были погружены в au jus, затем сетки, перевернутые и покрытые сыром !!! Закончил их, наполнив их этой удивительной говядиной, сложенной и хрустящей!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) Жареный патрон, нарезанный на 6-8 кусков
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
чашка говяжьего бульона
чашка яблочного уксуса
чашка свежего лайма сока
4 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка земли гвоздики
3 большого лаврового листа
Пошаговый рецепт
-
Сезонные кусочки говядины с солью и перцем со всех сторон.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте и размешайте говядину, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут на партию. Переложите коричневую говядину в медленную плиту.
-
Смешайте бульон, уксус, сок лайма, перец чипотле, чеснок, тмин, орегано и гвоздики вместе в миске, пока не смешано. Приправить смесь с солью и перцем и налейте говядину в медленную плиту. Добавьте в лавровый лист.
-
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет вилкой, от 8 до 10 часов. Откажитесь от лавровых листов. Удалите говядину из плиты и измельчите с помощью двух вилок.
-
Верните говядину в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте мариновать не менее 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это супер простой рецепт, который я делаю в качестве сладкого, легкого гарнира. Это очень похоже на яблочный пирог ... но даже здоровее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...
Этот чили Mac добавляет небольшую специю в любимую комфортную пищу, посыпая на измельченном саргенто с уменьшенным жиром 4 сыром мексиканского сыра. Оле! Время подготовки: 20 минут Время...
Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...
После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...