Ужин

Измельченная говядина в стиле Барбакоа

535 минут
8 порций

Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально подходят для начос, тако и буррито.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8

Этот рецепт таяния в утешении Барбакоа шокирующе легко сделать в вашей медленной плите.

Что такое Барбакоа?

Барбакоа - это метод приготовления мяса, который дает нежные и сочные результаты. Это традиционно приготовленные на паровой подполье. В наши дни Барбакоа может быть подготовлен к открытому огню, на плите или в медленной плите.

Узнайте больше : что такое Барбакоа и как вы это делаете?

Dotdash Meredith Food Studios

Что такое мясо Барбакоа?

Исторически ягненка или коза используются для приготовления Барбакоа. Современные версии можно сделать из говядины или свинины. Этот рецепт Барбакоа требует 3-фунтового жаркого говяжьего патрона.

Как сделать Барбакоа

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Барбакоа приправа

Говядина просто приправлена ​​солью и перцем, а затем медленно приготовлена ​​в ароматной смесью, приправленной чесноком, тмином, орегано, гвоздикой и лавровыми листьями.

Как сделать Барбакоа дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт медленной плиты Barbacoa:

  1. Приправить говядину и коричневый со всех сторон в сковороде.
  2. Переложите коричневую говядину в мультиварку и добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Готовьте мясо на низком уровне до вилки, а затем разбейте.
  4. Верните говядину в медленную плиту и бросьте в соус.

Что служить с Барбакоа

Подавайте свой Барбакоа с кукурузными лепешками с такими начинками, как лук, помидоры и кинза. Для более вкусного вдохновения, изучите всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить Барбакоа

Храните оставшиеся Барбакоа (и его соки) в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть мясо на плите, в духовке или в медленной плите.

Советы по сообществу и похвала

Мясо настолько нежное, а вкус потрясающий, восхищает мамка Скрив. Я немного легкий, поэтому я сократил его до одного чипотла, но это все еще было очень хорошо. Вы также можете поставить тортилью в соусе, наполнить ее мясом и сыром и бросить на сковороду или сковороду!

По словам одного члена сообщества, это был большой успех, но если вам нравится действительно острый, его можно легко сделать, добавив больше перца. Я подал свежие халапео на стороне для тех, кто хотел большего удара. Смесь специй была идеальной для меня.

Это оказалось абсолютно вкусным, говорит Стэн. Я положил говядину на свежие кукурузные лепешки, которые были погружены в au jus, затем сетки, перевернутые и покрытые сыром !!! Закончил их, наполнив их этой удивительной говядиной, сложенной и хрустящей!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Жареный патрон, нарезанный на 6-8 кусков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка свежего лайма сока

  • 4 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 большого лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные кусочки говядины с солью и перцем со всех сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте и размешайте говядину, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут на партию. Переложите коричневую говядину в медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте бульон, уксус, сок лайма, перец чипотле, чеснок, тмин, орегано и гвоздики вместе в миске, пока не смешано. Приправить смесь с солью и перцем и налейте говядину в медленную плиту. Добавьте в лавровый лист.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет вилкой, от 8 до 10 часов. Откажитесь от лавровых листов. Удалите говядину из плиты и измельчите с помощью двух вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верните говядину в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте мариновать не менее 10 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
23г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоки с любыми и сладким картофелем

Это супер простой рецепт, который я делаю в качестве сладкого, легкого гарнира. Это очень похоже на яблочный пирог ... но даже здоровее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Лун и картофельный суп с креветками

Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...

Чили Мак

Этот чили Mac добавляет небольшую специю в любимую комфортную пищу, посыпая на измельченном саргенто с уменьшенным жиром 4 сыром мексиканского сыра. Оле! Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянское совершенство фрикадельки

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и...