Этот рецепт Барбакоа готовит говядину в ароматном соусе из Барбакоа в медленной плите, пока он не станет нежным и легким для измельчения. Это похоже на то, что вы получите в Chipotle's и идеально подходят для начос, тако и буррито.
Этот рецепт таяния в утешении Барбакоа шокирующе легко сделать в вашей медленной плите.
Что такое Барбакоа?
Барбакоа - это метод приготовления мяса, который дает нежные и сочные результаты. Это традиционно приготовленные на паровой подполье. В наши дни Барбакоа может быть подготовлен к открытому огню, на плите или в медленной плите.
Узнайте больше : что такое Барбакоа и как вы это делаете?
Что такое мясо Барбакоа?
Исторически ягненка или коза используются для приготовления Барбакоа. Современные версии можно сделать из говядины или свинины. Этот рецепт Барбакоа требует 3-фунтового жаркого говяжьего патрона.
Как сделать Барбакоа
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Барбакоа приправа
Говядина просто приправлена солью и перцем, а затем медленно приготовлена в ароматной смесью, приправленной чесноком, тмином, орегано, гвоздикой и лавровыми листьями.
Как сделать Барбакоа дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт медленной плиты Barbacoa:
- Приправить говядину и коричневый со всех сторон в сковороде.
- Переложите коричневую говядину в мультиварку и добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Готовьте мясо на низком уровне до вилки, а затем разбейте.
- Верните говядину в медленную плиту и бросьте в соус.
Что служить с Барбакоа
Подавайте свой Барбакоа с кукурузными лепешками с такими начинками, как лук, помидоры и кинза. Для более вкусного вдохновения, изучите всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить Барбакоа
Храните оставшиеся Барбакоа (и его соки) в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть мясо на плите, в духовке или в медленной плите.
Советы по сообществу и похвала
Мясо настолько нежное, а вкус потрясающий, восхищает мамка Скрив. Я немного легкий, поэтому я сократил его до одного чипотла, но это все еще было очень хорошо. Вы также можете поставить тортилью в соусе, наполнить ее мясом и сыром и бросить на сковороду или сковороду!
По словам одного члена сообщества, это был большой успех, но если вам нравится действительно острый, его можно легко сделать, добавив больше перца. Я подал свежие халапео на стороне для тех, кто хотел большего удара. Смесь специй была идеальной для меня.
Это оказалось абсолютно вкусным, говорит Стэн. Я положил говядину на свежие кукурузные лепешки, которые были погружены в au jus, затем сетки, перевернутые и покрытые сыром !!! Закончил их, наполнив их этой удивительной говядиной, сложенной и хрустящей!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) Жареный патрон, нарезанный на 6-8 кусков
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
чашка говяжьего бульона
чашка яблочного уксуса
чашка свежего лайма сока
4 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка земли гвоздики
3 большого лаврового листа
Пошаговый рецепт
-
Сезонные кусочки говядины с солью и перцем со всех сторон.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте и размешайте говядину, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут на партию. Переложите коричневую говядину в медленную плиту.
-
Смешайте бульон, уксус, сок лайма, перец чипотле, чеснок, тмин, орегано и гвоздики вместе в миске, пока не смешано. Приправить смесь с солью и перцем и налейте говядину в медленную плиту. Добавьте в лавровый лист.
-
Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет вилкой, от 8 до 10 часов. Откажитесь от лавровых листов. Удалите говядину из плиты и измельчите с помощью двух вилок.
-
Верните говядину в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Дайте мариновать не менее 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я сделал эту курицу для 100 человек на 50-й годовщине свадьбы моих родственников. Мальчик, это был хит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...
Эта холодная лапша Соба - любимая закуска моего сына! Вы можете отрегулировать количество тепла, увеличив или пропуская масло чили. Отличное гарнир или добавить тофу, курицу или креветки для полной...
Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...
Моя мама дала мне вкус этого рецепта, и после того, как никогда ранее не понравилась брюссельская капуста, меня подсели и попросили ее о рецепте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...