После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и быстрый, но полон аромата. Если вы не можете съесть 2 пирога достаточно быстро, вы можете заморозить 1/2 начинки еще на ночь. Еще легче! Подавать с ложкой сметаны или без жира греческого йогурта.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт нарезанную приготовленную индейку
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 (10 унций) может красный соус энчилада
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть соль
4 (9 дюймов) охлажденные корки для пирога, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых пирога.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить индейку, кукурузу, бобы, нарезанные кубиками помидоры, соус энчилада, 1 стакан сыра чеддер, порошок чили, тмин и соль; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и тепло, от 2 до 3 минут.
Поместите пирог на дно каждой приготовленной сковороды. Посыпать 1/2 стакана оставшегося сыра чеддер в каждый. Аккуратно добавьте начинку и распространяется равномерно. Верните каждый с оставшейся корочкой для пирога, сложите и ущипните по краям, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези в верхние корки, чтобы освободить пар при выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Покройте края алюминиевой фольгой, если они начнут слишком сильно коричневаться.
Примечание повара:
Вы можете использовать измельченный мексиканский сыр вместо чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 643 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...
Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...
Это карри кокосового джекфрута представляет собой вкусное гарнир шри -ланкийцев для риса или роти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...
Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...