Ужин

Оставшийся пирог с индейкой энчилада

60 минут
16 порций

После Дня благодарения или Рождества, когда стороны и десерты давно ушли, но у вас все еще остается гора мяса индейки, что вы делаете? Зайца это во что -то совершенно другое! Этот рецепт легкий и быстрый, но полон аромата. Если вы не можете съесть 2 пирога достаточно быстро, вы можете заморозить 1/2 начинки еще на ночь. Еще легче! Подавать с ложкой сметаны или без жира греческого йогурта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт нарезанную приготовленную индейку

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 (9 дюймов) охлажденные корки для пирога, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых пирога.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить индейку, кукурузу, бобы, нарезанные кубиками помидоры, соус энчилада, 1 стакан сыра чеддер, порошок чили, тмин и соль; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и тепло, от 2 до 3 минут.

  3. Поместите пирог на дно каждой приготовленной сковороды. Посыпать 1/2 стакана оставшегося сыра чеддер в каждый. Аккуратно добавьте начинку и распространяется равномерно. Верните каждый с оставшейся корочкой для пирога, сложите и ущипните по краям, чтобы запечатать. Вырежьте несколько прорези в верхние корки, чтобы освободить пар при выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Покройте края алюминиевой фольгой, если они начнут слишком сильно коричневаться.

Примечание повара:

Вы можете использовать измельченный мексиканский сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 643 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская южная зелень

Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...

Водка Ригатони

Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...

Кокосовое джекфрут Карри

Это карри кокосового джекфрута представляет собой вкусное гарнир шри -ланкийцев для риса или роти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Арахисовая лапша

Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...

Деконструированный спам Мусуби

Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...