Ужин

Чили Мак

55 минут
6 порций

Этот чили Mac добавляет небольшую специю в любимую комфортную пищу, посыпая на измельченном саргенто с уменьшенным жиром 4 сыром мексиканского сыра. Оле!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш или индейка

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может может быть мексиканское или тушеные помидоры в стиле чили, не подготовленные

  • чашка воды

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 2 чашки макароны локтя или небольшие раковины, приготовленные и дренированные

  • 2 стакана Саргенто измельченное уменьшение жира 4 сыра мексиканское сыр, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Готовьте говяжий фарш, лук и сладкий перец в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не рассыпча и больше не розовая, около 5 минут; Вылейте капельки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить помидоры, воду и приправу тако; Варить, иногда помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня. Размешайте приготовленную пасту в мясную смесь до комби.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Ложка 3 стакана мясной смесь в 11x7-дюймовый выпечка. Посыпать 1 стакан сыра; Вершина с оставшейся мясной смесью. Накрыть алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалить фольгу; Посыпать оставшимся сыром. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 894 мг 39%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...

Сливочные грибы

Мой друг дал мне этот рецепт. Нежные грибы в сливочном соусе! Подавать над теплым печеньем, рисом или макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Пицца с Mortadella и Prosiciutto

Пицца со свежей моцареллой, вылеченным мясом, горячим чили с горячим фресно и пармезаном жарены и готовы к употреблению всего за несколько минут. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Свежее...

Терияки лосось

Лосось Терияки - любимое блюдо моего мужа. Этот рецепт никогда не превышает хитов, независимо от того, жарю мы лосося в духовке или на гриле на открытом воздухе. Соедините его с каким -то домашним...

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...