Ужин

Жареный салат на гриле

190 минут
8 порций

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 помидоров рома (сливы), пополам вдвое в длину

  • 2 лук -шалот, пополам вдвое и очищен

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан оливкового масла

  • 4 Сердца Романа

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Смешайте оливковое масло, белый сахар, розмарин, тимьян, соль и перец в большом высказываемом пластиковом пакете. Поместите помидоры в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Расположите покрытые поматы помидоров, подстригайте сторону на противень. Выпекать помидоры 2 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В блендере или кухонном комбайне мелко нарежьте лук -шалот. Добавьте уксус и коричневый сахар и обрабатывайте до однородной массы. Медленно добавляйте 1 3/4 стакана масла, часто обрабатывает, чтобы сгущать смесь.

  3. Разогрейте гриль за высокую температуру. Смажьте сердца Romaine с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.

  4. Поместите сердца Ромейн на предварительно разогретый гриль. Готовьте от 5 до 10 минут, часто поворачиваясь, пока слегка обгорется, но не нагревается полностью. Подавать теплым на салатных тарелках, окруженных томатными кусочками и сбрызнуть шалотом.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
63 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 9г 44%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сальса курица

Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в...

Цыпленка Фахита Пицца

Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...

Запеканка брокколи с рисом

Я получаю много запросов на это блюдо. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа 2...

Шеф -повар Джонс Кассуле

Рецепты кассулета занимают много времени и ингредиентов (некоторые трудно найти) и используют много горшков и сковородок. Так зачем делать это? Это легко. Cassoulet - одно из самых вкусных блюд...

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...