Изменено из различных рецептов для наших вкусов - размером с 3 квартальной медленной плиты. Подавать со сметаной, тертым сыром, кукурузным хлебом или кукурузным чипсом или свежими жареными кукурузными лепешками. Расплатить Velveeta в остатки для пропадения мгновенного выигрыша.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
2 лука, нарезанный
2 Анахайм Чили перец, нарезанный
2 (16 унций) банки с фасолью, промытая и дренированная
1 (16 унций) может Мексиканский горячий томатный соус в мексиканском стиле
чашка чили порошка
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 чайная ложка говяжьей базы
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля кориандра
чашка воды или по желанию
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку, лук и перцы Анахайма Чили в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и перенесите смесь индейки в медленную плиту.
Смешайте бобы почек, томатный соус в мексиканском стиле, порошок чили, кукурузную муку, чеснок, луковые хлопья, какао-порошок, тмин, молотый черный перец, сахар, петрушка, орегано, основание говядины, хлопья красного перца и кориандр в смесь индейки. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов (или на низком уровне в течение 8-10 часов).
Примечание повара:
При желании замените 1 пакет купленной в магазине приправы для сухой приправы.
При желании можно заменить говяжий фарш из фарша.
При желании замените 1 нарезанный сладкий перец для перца Анахайма.
Замените банку с томатной пастой на 6 унций плюс 1/2 чашки воды для томатного соуса в мексиканском стиле, если это необходимо.
При желании замените неработаемый шоколад 1/2 унции Бейкер (R) для какао -порошка.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный легкий салат из пасты с хрустящей брокколи, желтый перец, снежный горох, жареная курица терияки и легкая заправка для имбирного сою. Это отлично сочетается с бокалом белого вина. Время...
Также отлично подходит для барбекю! Сочное мясо вместе с этим летним фруктом дополняет друг друга удивительно! Отличная идея для чего -то нового. Подавать стейки на картофельном пюре. Время...
Это восхитительное, здоровое комбинацию для легкого (хотя и не обязательно быстрого) ужина. Лучшие миски со сметаной, измельченным мексиканским сыром смеси, нарезанный зеленый лук, свежий кинза...
Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...
Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...