Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно имею под рукой (зелень, помидоры лука, сыр, замороженный белок, кус -кус или рис) и готовится в мгновенной. Чувствует себя как настоящее удовольствие!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
3 куриные тендеры
1 ущипнуть чесночную соль
потрескался черный перец по вкусу
чашка Бок Чой, нарезанный
1 чашки воды
1 (5,6 унции) Коробка Кускус (например, ближневосточный на востоке с кедровым орехом)
1 столовая ложка оливкового масла
12 помидоров вишни, вдвое пополам
Унция тертый сыр мизитра
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до слегка смягченного, от 3 до 5 минут. Поместите курицу в сковороду и приправьте чесночной солью и черным перцем. Накройте сковороду крышкой и варите, пока курица не подручена с одной стороны, 3-5 минут. Поверните курицу и приправьте чесночной солью и черным перцем на другой стороне. Переложите курицу и лук на режущую доску и нарежьте курицу.
Размешайте Бок Чой в ту же сковороду, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите, пока зелень не станет немного нежной, около 1 1/2 минуты.
Доведите воду до кипения в кастрюле; Снимите с огня. Размешайте содержимое пакета с кусусом и 1 столовую ложку оливкового масла в воду; Добавить кускус. Покройте кастрюлю и дайте стоять, пока вода не будет полностью поглощена, около 10 минут. Пух кускус с вилкой.
Ложка кускус на тарелки, сверху зеленым, луком и курицей соответственно, а также посыпать помидорами и сыром мизитра.
Примечания повара:
При желании вы можете заменить филе Tilapia на курицу. С рыбой я бы избежал использования сыра.
Вы можете использовать любой вкусовой кускус (мой любимый - жареный кедровый орех).
Может использовать другие греческие сыры; Сыр мизитра - твердый, пирог, кислый сыр из Греции.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
19г | Жиры |
67 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1065 мг | 46% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки с чесночным маслом курицы с лапшой цуккини с низким содержанием углеводов, без глютена, и все лучше для вас, не пропуская ни одного из вкусов. Время подготовки: 15 минут Время...
Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Жареная кленовая свиная планка отлично подходит для Рождества. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...