Ужин

Копченая колбаса и суп из тортеллини

20 минут
6 порций

Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут!

Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, 1/2 дюйма в кубиках

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (14 унций) Пакет Hillshire Farm Crockeed Cobase, разрезая на 1/4 дюймовые срезы

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (9 унций) упаковка свежего сыра тортеллини

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 2 чашки детского шпината

  • 1 столовая ложка сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и копченой колбасу и варите еще 3-4 минуты.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон, тортеллини, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте шпинат и варите еще 3-4 минуты. Подавать с посыпкой сыра пармезан, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 2003 мг 87%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая остроконечная капуста

Островая капуста - особенно мягкая, ароматная капуста. Это простой способ приготовить его, и у вас есть вкусное вегетарианское гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Общее...

Медленная плита индейка Posole

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Греческий сливочный сыр курица

Восхитительная сливочная смесь греческих ароматов закачивается в курице. Я просто собрал это вместе прошлой ночью, и это оказалось потрясающим. Я заработал 3 куриных груди и все еще имею огромную...

Шеф -повар Джонс жареного придурок свиной вырезки

Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать...