Ужин

Римский стиль ньокки

90 минут
4 порции

Клемки Алла Алла Романа - это вкусные запеченные пельмени, приготовленные из муки из маневры, молока, масла и пармезана. Я чувствую, что съел достаточное количество итальянской кухни, и я был в Риме, но только в конце жизни я обнаружил эти практически неизвестные гнемки для мантии. Это сделало бы гарнир мирового класса, но также может быть в сочетании с вашим любимым соусом из пасты и подана в качестве закуски или закуски.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
16 ньокки

Ингредиенты

  • 3 чашки молока

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чашки муки маневры

  • 1 стакан свежего тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 больших яичных желтка

  • 3 столовые ложки холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Пармигюано-Региано, или более, чтобы покрыть

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте печь для выпечки с полиэтиленовой пленкой.

  2. Смешайте молоко и соль в кастрюле на среднем огне; довести почти на кипку. Как только пузырьки начинают ломать поверхность, постепенно взбейте в маневровуюхю, пока смесь не загустеет, около 20 секунд. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивая деревянной ложкой до очень густой, 7-10 минут.

  3. Снимите с огня. Добавьте 1 стакан сыра Parmigiano-reggiano, яичные желтки и холодное масло; Быстро перемешайте, чтобы дать желтки не готовили.

  4. Переложите смесь на подготовленную кастрюлю и распределите равномерно. Накрыть еще одним куском полиэтиленовой пленки. Охладите, пока не достаточно твердо, чтобы сократить, около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте круглую мелкую выпечку.

  6. Вырежьте круги теста для маневры с печеньем диаметром 2 3/4 дюйма. Используйте влажные руки, чтобы собрать и сгладить любые отходы для теста. Нажмите на палочки между полиэтиленовой пленкой и вырежьте как можно больше кругов.

  7. Расположить ньокки в круговой перекрывающейся рисунке в приготовленном блюд для выпечки. Сбрызните растопленное масло наверх и равномерно распределите кистью. Посыпать кайенским перцем и накрыть оставшимся сыром Parmigiano-Reggiano.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

    Мэтт Венкл

Примечания шеф -повара:

Я использовал 2 3/4-дюймовый резак, но использую любой размер, который у вас есть, близко.

Чтобы получить 1 стакан тертого территория Parmigiano-Reggiano, установите кусок 1 3/4 унции на герщике для микроплана.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 10 г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 395 мг 30%
Железо 0 мг 2%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ericas вкусная медленная плита

Я люблю делать это очень легкое жаркое в медленной плите. Говяжий плечо или любой кусок жаркого должен работать нормально. Он делает свой собственный соус и такой нежный и сочный! Лучше всего...

Dolmas (чучела виноградных листьев)

Эти Dolmas сделаны из того, что может показаться странным сочетанием специй, но это замечательное, нежное традиционное турецкое блюдо с изюминкой. Они традиционно подаются охлажденными, но вы можете...

Карибское крабовое суфле

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Итальянская жареная цветная капуста

Это действительно хороший рецепт, который я придумал, пытаясь создать вкусные блюда с низким содержанием плода. Это заставило мою семью наслаждаться едой своих овощей на этот раз, и это так просто! ...

Вегетарианский мясной рулет

Для тех вегетарианцев, которые упускают вкус мясного рулета, вот вкусная вегетарианская версия, которая соответствует вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...