Ужин

Курица с воздушным фритюрницей курица

25 минут
4 порции

Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 столовых ложек, мед

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

Пошаговый рецепт

  1. Распылите корзину с воздушным фритюрным фритюрнином с брызги.

  2. Смешайте мед и масло вместе в миске. Смешайте хлебные крошки и панко вместе в другой миске.

  3. Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, чтобы у вас было 4 тонких котлета. Котлеты для прокурор в смесь меда до полного покрытия, затем погрузитесь в смесь для хлебной крошки.

  4. Поместите в приготовленную корзину фритюрнику. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.

  5. Файт воздуха при 390 градусах по Фаренгейту (199 градусов с) в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Переверните и готовьте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

751 Калории
28г Жиры
102г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 751
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 717 мг 31%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные гребешки с винегретом халапео

Эти гребешки сбрызнули невероятно простым, но чрезвычайно универсальной заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Большой перец...

Пикантная рагу из свинины

Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Дважды запеченный картофель я

Дважды запеченный картофель, каждое детское любимое блюдо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 4 столовые ложки молока солить по вкусу 2 столовые ложки масла...