Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто!
Ингредиенты
пищевой спрей
6 столовых ложек, мед
6 столовых ложек оливкового масла
2 стакана сухой панировочной крошки
2 стакана панко хлебные крошки
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Распылите корзину с воздушным фритюрным фритюрнином с брызги.
Смешайте мед и масло вместе в миске. Смешайте хлебные крошки и панко вместе в другой миске.
Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, чтобы у вас было 4 тонких котлета. Котлеты для прокурор в смесь меда до полного покрытия, затем погрузитесь в смесь для хлебной крошки.
Поместите в приготовленную корзину фритюрнику. Распылите вершины спрей для приготовления пищи.
Файт воздуха при 390 градусах по Фаренгейту (199 градусов с) в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Переверните и готовьте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
751 | Калории |
28г | Жиры |
102г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 751 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти гребешки сбрызнули невероятно простым, но чрезвычайно универсальной заправкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Большой перец...
Свободное рагу из свинины и картофеля, чтобы согреть вас внутри и снаружи. Отлично с хрустящим хлебом или кукурузными кексами для погружения в тушеное мясо и очистку мисок! Время подготовки: 15...
Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...
Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Дважды запеченный картофель, каждое детское любимое блюдо. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 4 столовые ложки молока солить по вкусу 2 столовые ложки масла...