Ужин

Острый эдамам

15 минут
2 порции

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте эдамам, кунжутное масло, уксус, устричный соус, соус шрирача и семена кунжута. Готовьте, часто помешивая, пока соус равномерно все стручки равномерно, от 3 до 5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Перед подачей посыпьте хлопьями из красного перца.

Примечание повара:

Определите хлопья Sriracha и красного перца, чтобы соответствовать вашему вкусу. Добавьте больше, если вам нужно больше тепла или не добавляйте так много, если это слишком острое!

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 450 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 327 мг 25%
Железный 6 мг 33%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое по быкам

Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки. Время подготовки: 20...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Острый манго салат с халапеном

Сладкий и пряный - вот как мне нравится мой салат из манго. Это прекрасно сочетается с мясом или рыбными блюдами. Отрегулируйте специю в соответствии с личным вкусом. Время подготовки: 15 минут...

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...

Легкий воздушный фритю

Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось...