Ужин

Острый эдамам

15 минут
2 порции

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте эдамам, кунжутное масло, уксус, устричный соус, соус шрирача и семена кунжута. Готовьте, часто помешивая, пока соус равномерно все стручки равномерно, от 3 до 5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Перед подачей посыпьте хлопьями из красного перца.

Примечание повара:

Определите хлопья Sriracha и красного перца, чтобы соответствовать вашему вкусу. Добавьте больше, если вам нужно больше тепла или не добавляйте так много, если это слишком острое!

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 450 мг 20%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 327 мг 25%
Железный 6 мг 33%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Креветки кипят на гриле

Пакеты из фольги с креветками, колбасой, кукурузой и картофеля делают для быстрого и веселого морепродуктов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Мясной рулет

Эта мясная рулета оленины является вкусной и влажной версией мясорубного рулета с небольшим ударом. Используйте больше или меньше специй, чтобы соответствовать вашему вкусу. Мне это нравится, как...

Загруженный запеченный картофель

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...

Легко рагу из говядины в духовке

Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...