Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду!
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженная оболочка Edamame
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соуса шрирача
1 столовая ложка кунжутных семян
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте эдамам, кунжутное масло, уксус, устричный соус, соус шрирача и семена кунжута. Готовьте, часто помешивая, пока соус равномерно все стручки равномерно, от 3 до 5 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Перед подачей посыпьте хлопьями из красного перца.
Примечание повара:
Определите хлопья Sriracha и красного перца, чтобы соответствовать вашему вкусу. Добавьте больше, если вам нужно больше тепла или не добавляйте так много, если это слишком острое!
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
26 г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки. Время подготовки: 20...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Сладкий и пряный - вот как мне нравится мой салат из манго. Это прекрасно сочетается с мясом или рыбными блюдами. Отрегулируйте специю в соответствии с личным вкусом. Время подготовки: 15 минут...
Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...
Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось...