Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки.
![](/img/6416/5355571-aa52aa1b1ab24a0fb48d200d48717fc6.jpg)
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного сельдерея, с листьями
чашка морковь, нарезанная
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
4 чашки говяжьего бульона
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
4 стакана воды
соль и грубый молотый перец по вкусу
10 фунтов говядины круглое жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
В большой сковороде смешайте лук, сельдерей, морковь, перец и чеснок. Добавьте говяжий бульон, смеси лукового супа и воду, пока не будет растворена суповая смесь. Приправить жаркое солью и грубого перцем и поместите в сковороду.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Продолжайте выпекать, каждые 30 минут, пока не готовится до желаемого доновости, еще примерно на 2 часа. Используйте термометр мяса, чтобы проверить температуру. Это должно быть от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (55 и 60 градусов в) для средней даты и 145 и 155 градусов по Фаренгейту (63 и 68 градусов в) для среднего-до-дому. Когда температура достигает 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), вам нужно будет начать проверять чаще.
Перенесите жаркое на блюдо. Поместите сковороду, полную овощей и соков на плиту на среднем огне. Варить на медленном огне, пюре овощи по бокам сковороды с большой ложкой, пока соусы не уменьшатся примерно вдвое; Это может занять от 20 до 30 минут в зависимости от размера кастрюли.
Процедите соки сковороды над жарким и дайте ему начать остыть в соках. Когда жаркое остывает, оберните его и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Резервировать соки в отдельном контейнере.
Когда жаркое холодное, развернуть его и нарезать зерно как можно меньше. Лучше всего работает электрический мясо, но острый нож или электрический нож также будет работать хорошо. Снимите жир из зарезервированных соков и нагрейте мясо в соке на медленном огне. Отрегулируйте приправы по вкусу перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины](/img/11913/3979886-best-of-all-slow-cooker-beef-stew-Gabudell-4x3-1-2e8f932ab18544b7a3eb23a89f082754.jpg)
Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
![Чугунный кукурузный хлеб Чугунный кукурузный хлеб](/img/14846/5692570-cast-iron-cornbread-Chef-John-1x1-1-b26ada2a36e84e3796dd82e69d115e31.jpg)
Этот чугунный кукурузный хлеб сделан из пахты и подслащен медом. Это идеально подходит для приведения в приготовление пищи. Это очень недорого, но это будет последнее, о чем кто -то будет думать...
![Чаша Будды Чаша Будды](/img/44772/6728019-d8c67fe1b8874f9eadce007a5d5fd44c.jpg)
Вкусная здоровая еда менее чем за 1 час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 58 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки квиноа...
![Николас Пад тайский Николас Пад тайский](/img/29989/2243277-71ea2331b72d492698a175aba88e5dfd.jpg)
Результат любящей пад -тайской и бесконечной настройки ингредиентов приводит меня к этому удивительному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...
![Ultimate Coast Coast Gumbo Ultimate Coast Coast Gumbo](/img/13377/3062942-6e08da043dd643b298cb799145d05f82.jpg)
Этот окончательный рецепт Gumbo заполнен креветками, крабом, курицей, колбасой, овощами и специями Cajun. Подавайте его над рисом с чесночным хлебом и холодным пивом. Обязательно имейте соль, хлопья...