Ужин

Жаркое по быкам

380 минут
30 порций

Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
30

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного сельдерея, с листьями

  • чашка морковь, нарезанная

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • 4 стакана воды

  • соль и грубый молотый перец по вкусу

  • 10 фунтов говядины круглое жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. В большой сковороде смешайте лук, сельдерей, морковь, перец и чеснок. Добавьте говяжий бульон, смеси лукового супа и воду, пока не будет растворена суповая смесь. Приправить жаркое солью и грубого перцем и поместите в сковороду.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Продолжайте выпекать, каждые 30 минут, пока не готовится до желаемого доновости, еще примерно на 2 часа. Используйте термометр мяса, чтобы проверить температуру. Это должно быть от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (55 и 60 градусов в) для средней даты и 145 и 155 градусов по Фаренгейту (63 и 68 градусов в) для среднего-до-дому. Когда температура достигает 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), вам нужно будет начать проверять чаще.

  4. Перенесите жаркое на блюдо. Поместите сковороду, полную овощей и соков на плиту на среднем огне. Варить на медленном огне, пюре овощи по бокам сковороды с большой ложкой, пока соусы не уменьшатся примерно вдвое; Это может занять от 20 до 30 минут в зависимости от размера кастрюли.

  5. Процедите соки сковороды над жарким и дайте ему начать остыть в соках. Когда жаркое остывает, оберните его и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Резервировать соки в отдельном контейнере.

  6. Когда жаркое холодное, развернуть его и нарезать зерно как можно меньше. Лучше всего работает электрический мясо, но острый нож или электрический нож также будет работать хорошо. Снимите жир из зарезервированных соков и нагрейте мясо в соке на медленном огне. Отрегулируйте приправы по вкусу перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
10 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 241 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Вегетарианская красная фасоль и рис

Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим...

Жареные креветки

Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Желтое куриное карри с кокосовым молоком

Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...