Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки.
Ингредиенты
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного сельдерея, с листьями
чашка морковь, нарезанная
1 ущипнуть свежевымочный черный перец
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
4 чашки говяжьего бульона
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
4 стакана воды
соль и грубый молотый перец по вкусу
10 фунтов говядины круглое жаркое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
В большой сковороде смешайте лук, сельдерей, морковь, перец и чеснок. Добавьте говяжий бульон, смеси лукового супа и воду, пока не будет растворена суповая смесь. Приправить жаркое солью и грубого перцем и поместите в сковороду.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Продолжайте выпекать, каждые 30 минут, пока не готовится до желаемого доновости, еще примерно на 2 часа. Используйте термометр мяса, чтобы проверить температуру. Это должно быть от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (55 и 60 градусов в) для средней даты и 145 и 155 градусов по Фаренгейту (63 и 68 градусов в) для среднего-до-дому. Когда температура достигает 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), вам нужно будет начать проверять чаще.
Перенесите жаркое на блюдо. Поместите сковороду, полную овощей и соков на плиту на среднем огне. Варить на медленном огне, пюре овощи по бокам сковороды с большой ложкой, пока соусы не уменьшатся примерно вдвое; Это может занять от 20 до 30 минут в зависимости от размера кастрюли.
Процедите соки сковороды над жарким и дайте ему начать остыть в соках. Когда жаркое остывает, оберните его и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Резервировать соки в отдельном контейнере.
Когда жаркое холодное, развернуть его и нарезать зерно как можно меньше. Лучше всего работает электрический мясо, но острый нож или электрический нож также будет работать хорошо. Снимите жир из зарезервированных соков и нагрейте мясо в соке на медленном огне. Отрегулируйте приправы по вкусу перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...
Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим...
Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...