Ужин

Персиковые свиные отбивные

70 минут
2 порции

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем наши свиные отбивные изнутри с помощью этого метода. Таким образом, это в основном видео-видео и будет работать независимо от того, какая начинка вы решите использовать-хотя эта персиковая начинка была абсолютно вкусной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Для начинки:

  • 2 ломтика бекона, нарезанный на 1/4 дюйма

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками poblano pepper

  • 1 Большой желтый персик - очищен, ямы и нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 8 соленых крекеров, измельченные

  • 2 столовые ложки куриного бульона или по мере необходимости (необязательно)

Для свиных отбивных:

  • 2 двойные отбивные свиные отбивные без костей

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка куриного бульона (необязательно)

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки холодного соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в непригарной сковороде на среднем огне до почти хрустящего, около 5 минут. Добавьте лук и поэблано перец и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным, еще 5-6 минут. Добавьте персик и готовьте до готовности и начните испускать немного сока. Снимите с огня и перенесите в миску.

  3. Размешайте листья тимьяна, черный перец, соль, кайенн и соленые крекеры в персиковую смесь. Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона, если это необходимо для добавленной влаги. Охладите, пока не понадобится.

  4. Разрежьте карман в центре каждой свиной отбивной, начиная с небольшого разреза на жирной стороне отбивной, точно на полпути вниз. Используйте кончик ножа, чтобы разрезать как можно ближе к краям, не просыпаясь. Попробуйте сделать разрез не менее 2 дюймов в ширину.

  5. Заполните карманы начинкой, упаковкой и нажиманием. Приправить обе стороны отбивных с солью.

  6. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, защищенной от духовки, на сильном огне. Шир отбивает в горячем масле, пока не подрумянится с одной стороны, около 3 минут. Осторожно переверните отбивные и перенесите кастрюлю в центр духовки.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центры, считывает от 145 градусов по Фаренгейту до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 66 градусов C), около 15 минут.

  8. Снимите отбивные с сковороды на тарелку и свободно накрыть фольгой.

  9. Верните кастрюлю в плиту и поместите полотенце на горячую ручку. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и бальзамического уксуса. Доведите до кипения, соскабливая дно сковороды с помощью ложки, чтобы выродить. Выключите огонь и добавьте масло. При желании отрегулируйте приправу и подайте на свиные отбивные.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать халапеньо или другой зеленый перец вместо Poblano, если хотите. Не стесняйтесь заменить любые свежие фрукты, которые вы хотели бы для персика, а также любую свежую траву для тимьяна.

Вы можете использовать крошечные кубики хлеба, хлебные крошки или даже кукурузный хлеб вместо соленой крекеры, если хотите.

Так же, как вы можете использовать любую начинку, которую вы хотите, вы можете использовать любую жидкость и уксус, который вам нравится в своем соусе.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 985 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый вьетнамский суп с лапшой говядины

Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...

Цуккини Мисо

Тонкие ломтики свежих цуккини брошены с ароматной заправкой в ​​азиатском стиле в этом восхитительном летнем салате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Капустная запеканка

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...

Самый простой Mac-n-cheese когда-либо!

Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...

Сыр и гамбургер макароны

Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой. Время подготовки: 10 минут Время...