Планируйте заранее, этот куриный маринат в течение 8-24 часов. Я добавляю сок лайма за 30 минут до гриля. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите приправу Bajan By Savory Spice Shop и просто используйте 1 столовую ложку вместо приправы ниже.
Ингредиенты
Маринад:
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка тимьяна
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка сухого горчичного порошка
1 ущипнуть наземную корицу
1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, бабочка
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, виноградное масло, тмин, паприку, чеснок, тимьян, перец, орегано, гранулированный лук, кориандр, куркума, горчичный порошок и корицу в большом пластиковом пакете. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Охладите от 8 до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по C) и слегка масляная решетка.
Добавьте сок лайма в смесь маринада, пока гриль нагревается.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, поворачивая один раз, от 7 до 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
7г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Цыпленок а -ля король легкий и элегантный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или индейку. Зеленый перец и красный Pimientos делают это красивое блюдо, которое можно подавать на...
Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...
Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...
Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...