Ужин

Жареная Полло -а -ла -браса

495 минут
4 порции

Планируйте заранее, этот куриный маринат в течение 8-24 часов. Я добавляю сок лайма за 30 минут до гриля. Чтобы сделать это еще быстрее, возьмите приправу Bajan By Savory Spice Shop и просто используйте 1 столовую ложку вместо приправы ниже.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сладкой паприки

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без кожи, бабочка

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, виноградное масло, тмин, паприку, чеснок, тимьян, перец, орегано, гранулированный лук, кориандр, куркума, горчичный порошок и корицу в большом пластиковом пакете. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Охладите от 8 до 24 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по C) и слегка масляная решетка.

  3. Добавьте сок лайма в смесь маринада, пока гриль нагревается.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, поворачивая один раз, от 7 до 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица а -ля король

Цыпленок а -ля король легкий и элегантный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или индейку. Зеленый перец и красный Pimientos делают это красивое блюдо, которое можно подавать на...

Средиземноморский салат Orzo

Этот салат Orzo загружен свежими ароматами средиземноморского и хорошо сочетается с ягненком или рыбой на гриле. Если вы сделаете это заранее, зарезервируйте немного заправки, чтобы добавить прямо...

Жареная куриная полоски пахты

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Индивидуальные пироги с индейкой

Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...

Жареная курица сатай

Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...