Ужин

Курица а -ля король

30 минут
7 порций

Цыпленок а -ля король легкий и элегантный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или индейку. Зеленый перец и красный Pimientos делают это красивое блюдо, которое можно подавать на Рождество или в любое время. Подавать над приготовленным рисом, тостом или лапшой. Можно сделать впереди и разогреть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные, жидкость зарезервирована

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка горячая вода

  • 1 чайные ложки куриного бульона порошок

  • 4 приготовленные, половины куриных груд без костей, нарезанные

  • 4 унции нарезанный пименто

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте высушенные грибы и сладкий перец и варите, помешивая, 5 минут.

  2. Снимите с огня. Добавьте муку, соль и черный перец. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет игристой.

  3. Добавьте молоко, воду, бульон и зарезервированную грибную жидкость. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 1 минуту.

  4. Добавьте курицу и пименто и нагрейте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с пшеницей медом

Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Корейская жареная курица в семейном стиле

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...

Голубой сыр салат

Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...

Запеченный чили кукурузный горшок

Приправленная говядина и черные бобы увенчаны жидким тестом из кукурузных хлепов и выскочили в духовку для выпечки чили, что делает отличное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...