Цыпленок а -ля король легкий и элегантный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или индейку. Зеленый перец и красный Pimientos делают это красивое блюдо, которое можно подавать на Рождество или в любое время. Подавать над приготовленным рисом, тостом или лапшой. Можно сделать впереди и разогреть.
Ингредиенты
чашка масла
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные, жидкость зарезервирована
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки молока
1 чашка горячая вода
1 чайные ложки куриного бульона порошок
4 приготовленные, половины куриных груд без костей, нарезанные
4 унции нарезанный пименто
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте высушенные грибы и сладкий перец и варите, помешивая, 5 минут.
Снимите с огня. Добавьте муку, соль и черный перец. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет игристой.
Добавьте молоко, воду, бульон и зарезервированную грибную жидкость. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 1 минуту.
-
Добавьте курицу и пименто и нагрейте.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...
Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...
Приправленная говядина и черные бобы увенчаны жидким тестом из кукурузных хлепов и выскочили в духовку для выпечки чили, что делает отличное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...