Ужин

Запеченный чили кукурузный горшок

55 минут
8 порций

Приправленная говядина и черные бобы увенчаны жидким тестом из кукурузных хлепов и выскочили в духовку для выпечки чили, что делает отличное блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 чашка пахта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки кукурузной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 перцем халапеньо, тонко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте мясо, порошок чили, тмин, орегано, соль, чесночный порошок и кайенский перец. Размешайте и варите, пока мясо не подрумянится, не рассыплено и почти приготовлено, около 5 минут. Добавьте помидоры и бобы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

  3. Тем временем взбейте вместе пахту, яйцо и масло в большой миске. Добавьте кукурузную муку, соль и пищевую соду и перемешайте, пока тесто не будет объединено.

  4. Переложите мясную смесь в приготовленное выпечка. Посыпать мексиканским сыром смесью. Вылейте жидкое тесто на кукурузное хлеб на мясо и расположите на кусочках халапеньо сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет равномерно подрумян, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, вы можете добавить 1 1/2 столовых ложек лимона или сока лайма в обычное молоко и оставить в течение нескольких минут в качестве замены.

Используйте наземную индейку вместо говядины, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1059 мг 46%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 223 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметановое холодильное пюре картофельное пюре

Это легкий картофельный пюре с сметаной и рецептом сыра. Просто нагрейте в духовке, когда вы будете готовы к какому -нибудь вкусному пюре! Не стесняйтесь различать количество паприки, которую вы...

Курица с кремом и печенье!

Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья! Время подготовки: 15 минут Время...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

С ползунки с чесночным хлебом, натягиваемым

Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...

Курица и овощи Sriracha One-Pan

Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...