Приправленная говядина и черные бобы увенчаны жидким тестом из кукурузных хлепов и выскочили в духовку для выпечки чили, что делает отличное блюдо!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 чашка пахта
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
1 чашки кукурузной муки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка пищевой соды
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
1 перцем халапеньо, тонко нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.
Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте мясо, порошок чили, тмин, орегано, соль, чесночный порошок и кайенский перец. Размешайте и варите, пока мясо не подрумянится, не рассыплено и почти приготовлено, около 5 минут. Добавьте помидоры и бобы и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
Тем временем взбейте вместе пахту, яйцо и масло в большой миске. Добавьте кукурузную муку, соль и пищевую соду и перемешайте, пока тесто не будет объединено.
Переложите мясную смесь в приготовленное выпечка. Посыпать мексиканским сыром смесью. Вылейте жидкое тесто на кукурузное хлеб на мясо и расположите на кусочках халапеньо сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет равномерно подрумян, от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет пахты, вы можете добавить 1 1/2 столовых ложек лимона или сока лайма в обычное молоко и оставить в течение нескольких минут в качестве замены.
Используйте наземную индейку вместо говядины, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Свеже сделанный креольский соус ставит другой поворот на чучел перца и действительно делает это блюдо! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...
Сладость этих моркови прекрасно уравновешивает терпкость козьего сыра. Эта мешанная, сырая пицца покрыта салатом из лимонной рукколы, чтобы сделать еду полной! Время подготовки: 15 минут Время...
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...
Вдохновение и базовая идея для этого удивительно вкусного рецепта спреда тофу поступает от моего самого любимого друга энтомолога, Лесли, он же «Lady» Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...