Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом.
Ингредиенты
4 куриные бедра на коже
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, разделенное
красный лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
4 детского красного картофеля, расквартированный
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка соуса шрирача
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить куриные бедра с солью и перцем.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Поместите куриную кожу вниз в сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Переверните и варите, пока вторая сторона не подрумянится, от 3 до 4 минут. Перенести на тарелку. Слейте лишнюю смазку при желании.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте картофель и красный сладкий перец; Готовьте до готовности, от 5 до 10 минут. Поместите куриные бедра сверху.
Смешайте соус шрирача и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте равномерно на курицу.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), а картофель подрумяняется, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1030 мг | 45% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта запеканка зеленой фасоли с Velveeta не является вашей обычной простым зеленым бобовым запеканкой. Этот рецепт начался с моей двоюродной бабушки и в течение многих лет передавал нашу семью. Люди...
Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...
Сладкая карамелизованная креветка жарька с овощами, подаваемыми над пушистым слоем коричневого риса, делает легкую и приятную толпу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это один из моих любимых рецептов риса, передаваемых мне от моей свекровь. Это самый вкусный рис, который у меня когда -либо был, и моя семья всегда хочет, чтобы я готовился как гарнир с ужином. Мы...
Это блюдо из сливочного сыра, шпината и сыра пармезан представляет собой очень сливочное и соленое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...