Ужин

Курица и овощи Sriracha One-Pan

63 минут
4 порции

Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
43 мин
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра на коже

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • красный лук, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 детского красного картофеля, расквартированный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка соуса шрирача

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приправить куриные бедра с солью и перцем.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Поместите куриную кожу вниз в сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут. Переверните и варите, пока вторая сторона не подрумянится, от 3 до 4 минут. Перенести на тарелку. Слейте лишнюю смазку при желании.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавьте картофель и красный сладкий перец; Готовьте до готовности, от 5 до 10 минут. Поместите куриные бедра сверху.

  5. Смешайте соус шрирача и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте равномерно на курицу.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), а картофель подрумяняется, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1030 мг 45%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells Tater

Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Мгновенный суп из пельмени

Это похоже на суп Wonton, но гораздо быстрее при использовании мгновенного кастрюля и замороженных в магазине замороженных Wontons. Я использовал куриные Wontons, но любой белок будет работать...

Гаваши

Гаваши - это египетские лаваш -карманы. После приготовления рассмотрите возможность добавления салата, сыра, помидоров и перца халапео или серрано в карманы лаваша. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Медленная плита мексиканская измельченная курица

Этот рецепт медленной плиты отлично подходит для тех напряженных будни. Нам нравится эта разметочная курица в тако, но ее можно использовать во многих различных блюдах. Протестировано в детстве и...