Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень просты, и каждый захочет рецепт. Мы едим остатки на завтрак или кладем сыр и индейку в теплые булочки для быстрого обеда!
Ингредиенты
3 стакана теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
чашка белого сахара
3 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
чашка молока
2 яйца
1 столовая ложка соли
10 чашек универсальной муки
чашка сокращения
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте теплую воду и 1 столовую ложку сахара. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте ему стоять около 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Смешайте молоко, яйца и соль в дрожжи. Измерьте муку в отдельную миску, добавьте 2/3 чашки сахара и рассухните в нее укорочение, используя пальцы, пока она не станет едва заметным. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Смешайте, используя деревянную ложку, пока тесто не оторвется от бок миски и не начнет образовывать мяч вокруг ложки. Накрыть горячим влажным полотенцем, которое было вырублено, и поставьте в теплое место, чтобы подняться до двойного массового. Это должно занять около 45 минут.
Когда тесто поднятся, вылейте на него растопленное масло и замесите около 2 минут. Дайте тесто в течение нескольких минут, затем выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхности толщиной 1 дюйм. Используйте нож, чтобы разрезать на 2 -дюймовые квадраты. Скатайте квадраты в шарики и поместите в смазанные смазанные круглые кастрюли, распределяясь на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Дайте снова встать, пока не удвоится. Вы также можете охладить тесто и позволить ему подняться на ночь для выпечки на следующий день.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты около 12 минут, пока золотисто -коричневый цвет.
Кгора
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
6г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Rueben Loaf Rueben Loaf](/img/22767/3332298-27535d0b642d43b4aed7c8afde7e3ee1.jpg)
Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Колбасовый суп Колбасовый суп](/img/6949/1788206-9786364fea5240fc89655848763aebef.jpg)
Этот итальянский колбасовый суп великолепен после того, как пришел со снега! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская...
![Шницель Шницель](/img/38023/180225-38339d7bdeaa4d78bdbf09c07ac84166.jpg)
Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...
![Ангел печенье Ангел печенье](/img/11350/3929207-3ee19ed17d8d41f4bee3956c7658eb15.jpg)
Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...
![После горячих костей ветчины После горячих костей ветчины](/img/7660/4581926-after-the-holidays-ham-bone-soup-Melissa-Goff-4x3-1-b646efee98dc4f978f0b169d35308e85.jpg)
У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников. Время подготовки: 5 минут Время...