Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень просты, и каждый захочет рецепт. Мы едим остатки на завтрак или кладем сыр и индейку в теплые булочки для быстрого обеда!
Ингредиенты
3 стакана теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
чашка белого сахара
3 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
чашка молока
2 яйца
1 столовая ложка соли
10 чашек универсальной муки
чашка сокращения
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте теплую воду и 1 столовую ложку сахара. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте ему стоять около 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Смешайте молоко, яйца и соль в дрожжи. Измерьте муку в отдельную миску, добавьте 2/3 чашки сахара и рассухните в нее укорочение, используя пальцы, пока она не станет едва заметным. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Смешайте, используя деревянную ложку, пока тесто не оторвется от бок миски и не начнет образовывать мяч вокруг ложки. Накрыть горячим влажным полотенцем, которое было вырублено, и поставьте в теплое место, чтобы подняться до двойного массового. Это должно занять около 45 минут.
Когда тесто поднятся, вылейте на него растопленное масло и замесите около 2 минут. Дайте тесто в течение нескольких минут, затем выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхности толщиной 1 дюйм. Используйте нож, чтобы разрезать на 2 -дюймовые квадраты. Скатайте квадраты в шарики и поместите в смазанные смазанные круглые кастрюли, распределяясь на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Дайте снова встать, пока не удвоится. Вы также можете охладить тесто и позволить ему подняться на ночь для выпечки на следующий день.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты около 12 минут, пока золотисто -коричневый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
6г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 22 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...
Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...
Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно! Время подготовки: 25 минут Время...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...