Ужин

Школьные кафетерии кафетерия

117 минут
22 порции

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень просты, и каждый захочет рецепт. Мы едим остатки на завтрак или кладем сыр и индейку в теплые булочки для быстрого обеда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 57 минут
Порции:
22
Выход:
44 рулоны

Ингредиенты

  • 3 стакана теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка соли

  • 10 чашек универсальной муки

  • чашка сокращения

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте теплую воду и 1 столовую ложку сахара. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте ему стоять около 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.

  2. Смешайте молоко, яйца и соль в дрожжи. Измерьте муку в отдельную миску, добавьте 2/3 чашки сахара и рассухните в нее укорочение, используя пальцы, пока она не станет едва заметным. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Смешайте, используя деревянную ложку, пока тесто не оторвется от бок миски и не начнет образовывать мяч вокруг ложки. Накрыть горячим влажным полотенцем, которое было вырублено, и поставьте в теплое место, чтобы подняться до двойного массового. Это должно занять около 45 минут.

  3. Когда тесто поднятся, вылейте на него растопленное масло и замесите около 2 минут. Дайте тесто в течение нескольких минут, затем выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхности толщиной 1 дюйм. Используйте нож, чтобы разрезать на 2 -дюймовые квадраты. Скатайте квадраты в шарики и поместите в смазанные смазанные круглые кастрюли, распределяясь на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Дайте снова встать, пока не удвоится. Вы также можете охладить тесто и позволить ему подняться на ночь для выпечки на следующий день.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты около 12 минут, пока золотисто -коричневый цвет.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джиннис Чизи Макароны

Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...

Креветки для воздуха

Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Гордитас

Сделайте Гордитаса дома с этим легким тестом Маса. Эти маленькие кукурузные пирожные пыхтят при жарке, и сформируют карман для начинки с сыром, бобами или примерно! Время подготовки: 25 минут Время...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...