Ужин

Школьные кафетерии кафетерия

117 минут
22 порции

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень просты, и каждый захочет рецепт. Мы едим остатки на завтрак или кладем сыр и индейку в теплые булочки для быстрого обеда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 57 минут
Порции:
22
Выход:
44 рулоны

Ингредиенты

  • 3 стакана теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка белого сахара

  • 3 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка соли

  • 10 чашек универсальной муки

  • чашка сокращения

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте теплую воду и 1 столовую ложку сахара. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте ему стоять около 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.

  2. Смешайте молоко, яйца и соль в дрожжи. Измерьте муку в отдельную миску, добавьте 2/3 чашки сахара и рассухните в нее укорочение, используя пальцы, пока она не станет едва заметным. Постепенно перемешайте муку в влажные ингредиенты. Смешайте, используя деревянную ложку, пока тесто не оторвется от бок миски и не начнет образовывать мяч вокруг ложки. Накрыть горячим влажным полотенцем, которое было вырублено, и поставьте в теплое место, чтобы подняться до двойного массового. Это должно занять около 45 минут.

  3. Когда тесто поднятся, вылейте на него растопленное масло и замесите около 2 минут. Дайте тесто в течение нескольких минут, затем выкатитесь на слегка посыпанную мукой поверхности толщиной 1 дюйм. Используйте нож, чтобы разрезать на 2 -дюймовые квадраты. Скатайте квадраты в шарики и поместите в смазанные смазанные круглые кастрюли, распределяясь на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Дайте снова встать, пока не удвоится. Вы также можете охладить тесто и позволить ему подняться на ночь для выпечки на следующий день.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать рулеты около 12 минут, пока золотисто -коричневый цвет.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка колбаса и бобы

Все всегда возвращаются в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 среднего лука...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Навахо фри Хлеб

Нежный и пушистый хлеб навахо! Насколько я знаю, это оригинальный рецепт для навахо -хлеба. Это прекрасно вкусно с медом и маслом. Навахо положил на них чили, сыр, лук, салат и бобы, и называют их...

Лучший рецепт Bierock

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...