Ужин

После горячих костей ветчины

145 минут
12 порций

У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 (15 унций) может целостных помидоров соком

  • 1 (14 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чашки нежны локоть макароны

  • чашка сырого длинного зернового риса

  • 1 стакан нарезанную вареную ветчину или оставшуюся сумму

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кость ветчины в большую кастрюлю и наполните ее достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте лук и помидоры, затем добавьте замороженные смешанные овощи и картофель. Варите около 20 минут, затем добавьте макароны, рис и нарезанную ветчину. Накрыть и тушить на среднем огне в течение 1 1/2 часа. Любая ветчина на кости должна легко отключиться. Добавьте томатный соус и дайте остыть около 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Медленная плита короткие ребра

Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Жареный кремовый суп из скважина

Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...