У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников.
Ингредиенты
1 кость ветчины с некоторым мясом
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 (15 унций) может целостных помидоров соком
1 (14 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая
3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 чашки нежны локоть макароны
чашка сырого длинного зернового риса
1 стакан нарезанную вареную ветчину или оставшуюся сумму
1 (10 унций) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Поместите кость ветчины в большую кастрюлю и наполните ее достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте лук и помидоры, затем добавьте замороженные смешанные овощи и картофель. Варите около 20 минут, затем добавьте макароны, рис и нарезанную ветчину. Накрыть и тушить на среднем огне в течение 1 1/2 часа. Любая ветчина на кости должна легко отключиться. Добавьте томатный соус и дайте остыть около 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
3г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...
Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном...
Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...