Ужин

После горячих костей ветчины

145 минут
12 порций

У этого супа с костями ветчины нет бобов, но вместо этого варены с овощами, макаронами и рисом, чтобы создать сердечный суп и семейную традицию после праздников.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 кость ветчины с некоторым мясом

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 (15 унций) может целостных помидоров соком

  • 1 (14 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чашки нежны локоть макароны

  • чашка сырого длинного зернового риса

  • 1 стакан нарезанную вареную ветчину или оставшуюся сумму

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кость ветчины в большую кастрюлю и наполните ее достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте лук и помидоры, затем добавьте замороженные смешанные овощи и картофель. Варите около 20 минут, затем добавьте макароны, рис и нарезанную ветчину. Накрыть и тушить на среднем огне в течение 1 1/2 часа. Любая ветчина на кости должна легко отключиться. Добавьте томатный соус и дайте остыть около 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако карманы

Крутая маленькая альтернатива Spice Up Taco вторник! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш чашка...

Мясной рулет

Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Южный Янк вытащил барбекю из свинины

Я дерзкий. Это южное блюдо. С этим легким рецептом барбекю мы встречаемся посередине. Свиное плечо без костей медленно приготовлено в соусе и специях для барбекю, затем измельчается и подается с...

Lemony Salmon Burgers

Замечательная низкая альтернатива говяжьим гамбургерам. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров на жареных булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...