Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо хлебных крошек. Хотя бизон не такой традиционный, как говядина, нам понравилось с традиционными сторонами: картофельное пюре, зеленая фасоль и салат.
Ингредиенты
2 больших яиц
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
1 стакан нарезанного кубиками белый лук
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками грибов пуговиц
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
2 фунта
3 срезы с уменьшенным сиодиевым беконом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте яйца, розмарин, чеснок, дижонную горчицу, соль, черный перец и хлопья красного перца в большой миске. Быстро перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны вместе, а яйца не станут хорошо смешаны.
Добавить лук, грибы, сладкий перец и грецкие орехи; перемешать, чтобы объединить. Добавьте наземный бизон и перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.
Выключите смесь на металлическую форму для выпечки 9x13 дюймов и образуется в буханку, длиной около 9 дюймов и шириной 5 дюймов.
Поместите полоски бекона вдоль длины мясного рулета и закрепите концы деревянными зубочистками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Выньте из духовки и позвольте сидеть, открытые, около 5 минут. Тщательно переходите на режущую доску или подачу блюда.
Удалите зубочистки и нарежьте на ломтики 1/2 дюйма, чтобы подавать.
Примечание повара:
Мне нравится использовать одноразовые перчатки для пищевых продуктов для смешивания мясного рулета, превращения его в кастрюлю и похлопать в форму. Я могу сделать гораздо лучшую работу, смешиваясь с пальцами, чем с ложкой. Перчатки делают уборку моих рук на ветерок!
Вам может понравиться
Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...
Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...
Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью. ...
Этот салат из красной капусты идеально подходит для горпок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Один из моих друзей из Польши сказал мне, что они лучше, чем его мать! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...