Ужин

Мясной рулет

90 минут
8 порций

Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо хлебных крошек. Хотя бизон не такой традиционный, как говядина, нам понравилось с традиционными сторонами: картофельное пюре, зеленая фасоль и салат.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Время отдыха:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 1 стакан нарезанного кубиками белый лук

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками грибов пуговиц

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 2 фунта

  • 3 срезы с уменьшенным сиодиевым беконом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте яйца, розмарин, чеснок, дижонную горчицу, соль, черный перец и хлопья красного перца в большой миске. Быстро перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны вместе, а яйца не станут хорошо смешаны.

  3. Добавить лук, грибы, сладкий перец и грецкие орехи; перемешать, чтобы объединить. Добавьте наземный бизон и перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.

  4. Выключите смесь на металлическую форму для выпечки 9x13 дюймов и образуется в буханку, длиной около 9 дюймов и шириной 5 дюймов.

  5. Поместите полоски бекона вдоль длины мясного рулета и закрепите концы деревянными зубочистками.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  7. Выньте из духовки и позвольте сидеть, открытые, около 5 минут. Тщательно переходите на режущую доску или подачу блюда.

  8. Удалите зубочистки и нарежьте на ломтики 1/2 дюйма, чтобы подавать.

Примечание повара:

Мне нравится использовать одноразовые перчатки для пищевых продуктов для смешивания мясного рулета, превращения его в кастрюлю и похлопать в форму. Я могу сделать гораздо лучшую работу, смешиваясь с пальцами, чем с ложкой. Перчатки делают уборку моих рук на ветерок!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок марокканская курица

Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...

Air Fryer Bang Bang Tofu

Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Ирландский пирог

Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...

Хлеба из черной фасоли вегетарианское мясо

Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...

Любимый пудинг сладкого картофеля за все время

Этот сладкий картофельный пудинг - отличное блюдо для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (29 унций...