Наземный бизон является супер альтернативой говяжьему фаршу. В этом мясном рулете используются наземные грецкие орехи и нарезанные кубиками грибы, чтобы выступать в качестве связующего, вместо хлебных крошек. Хотя бизон не такой традиционный, как говядина, нам понравилось с традиционными сторонами: картофельное пюре, зеленая фасоль и салат.
Ингредиенты
2 больших яиц
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
1 стакан нарезанного кубиками белый лук
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками грибов пуговиц
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
2 фунта
3 срезы с уменьшенным сиодиевым беконом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте яйца, розмарин, чеснок, дижонную горчицу, соль, черный перец и хлопья красного перца в большой миске. Быстро перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны вместе, а яйца не станут хорошо смешаны.
Добавить лук, грибы, сладкий перец и грецкие орехи; перемешать, чтобы объединить. Добавьте наземный бизон и перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.
Выключите смесь на металлическую форму для выпечки 9x13 дюймов и образуется в буханку, длиной около 9 дюймов и шириной 5 дюймов.
Поместите полоски бекона вдоль длины мясного рулета и закрепите концы деревянными зубочистками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Выньте из духовки и позвольте сидеть, открытые, около 5 минут. Тщательно переходите на режущую доску или подачу блюда.
Удалите зубочистки и нарежьте на ломтики 1/2 дюйма, чтобы подавать.
Примечание повара:
Мне нравится использовать одноразовые перчатки для пищевых продуктов для смешивания мясного рулета, превращения его в кастрюлю и похлопать в форму. Я могу сделать гораздо лучшую работу, смешиваясь с пальцами, чем с ложкой. Перчатки делают уборку моих рук на ветерок!
Вам может понравиться
Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...
Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...
Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...