Ужин

Фаршированный суп перца II

75 минут
4 порции

Фаршированный перец в суповой миске. На вкус как чучел перца! Украсить петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • чашка томатного сока

  • чашка сырого белого риса

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук, сельдерей, чеснок и зеленый перец в масле до тех пор, пока он не будет просто нежным. Не коричневый. Размешайте говядину в овощи; Готовьте, пока говядина не подручена, около 10 минут. Вмешивайте рис.

  2. Добавьте помидоры, сок, воду, петрушку, сахар, соль и перец в коричневую говяжье смесь. Накрыть крышкой и варить 45 минут или пока рис не будет приготовлен. При необходимости отрегулируйте жидкость. Добавить в корицу. Вкус приправы. Украсить каждую порцию веточкой петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 82 мг 409%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция гамбургеры

Я люблю готовить, и я всегда пробую новые рецепты на моей семье. Это была легкая и восхитительная новая идея приема пищи! Моей семье это понравилось. Подавать на булочках с салатом, помидорами и...

Капризе Бургер

Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...

Тусканский пикантный суп из сладкого картофеля

Это рецепт, который я придумал, потому что я люблю сладкий картофель и суп. Добавьте столько же или мало на полмина, сколько вам нужно. Удивительно, но я использую всю кварту, и суп все еще довольно...

Klupskies (польские гамбургеры)

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...

Лимонные цуккини спагетти с креветками

Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...