Ужин

Чикагская фаршированная пицца

110 минут
5 порций

Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана небелены универсальной муки, разделенная

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Pound Pound Sycy Italian Cause - коричневая, дренированная и рассыпанная

  • 9 унций измельченный сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанную кубиками пепперони

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: в маленькой миске растворить сахар в 1 стакан теплой водой; В отдельной маленькой миске смешайте дрожжи, 1/2 стакана муки и 1/2 стакана теплой воды. Смешайте и оставьте в миске около 20 минут, пока не пенило.

  2. Тем временем в средней миске смешайте вместе 2 1/2 стакана муки с кукурузной мукой и солью; Удалите половину этой смеси из чаши и размешайте 1 стакан сахарную воду в миску. Когда хорошо смешано, верните вторую половину муки/кукурузной смесь в миску и смешайте все вместе; Затем добавьте дрожжевую смесь. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, от 8 до 12 минут. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока не удвоится в объеме.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Чтобы сделать наполнение: в большой миске смешайте колбасу, сыр моцареллы, сыр пармезан, пепперони, лук, сладкий перец, орегано и чеснок. Хорошо перемешать.

  4. Нажмите половину теста на дне и вверх по бокам слегка смазанной смазанной глубокой сковороды. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут, затем добавьте смесь начинки в нижнюю кору и накрыть верхней корочкой; Кребные края вместе пальцами и обрезать избыток. Ручная корочка разрезает, чтобы пара смотрел во время выпечки; Вершина с томатным соусом.

  5. Выпекайте на нижней стойке при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 45 минут или пока кора не станет золотисто -коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем разрезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
30 г Жиры
76 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1646 мг 72%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 488 мг 38%
Железный 5 мг 29%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето халапеньо Поппер Куриная запеканка

Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...

Вкусные гамбургеры с лимонным лососем

Быстрый, вкусный и питательный способ подавать консервированный лосось. Вы можете наслаждаться этим с или без заправки, в булочке для гамбургеров или с салатом. Время подготовки: 12 минут Время...

Тофу Тако

Отличный рецепт тофу тако для блюда без мяса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сада трава...

Беккас жареные свиные отбивные

Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...

Camarones al mojo de ajo (мексиканские креветки в чесночном соусе моджо)

Эти камароны Al Mojo de Ajo - гигантские креветки и детские осьминоги, приготовленные в чесночном соусе с оттенком пасиллы. Вкусный рецепт, который очень легко сделать. Подавать с белым рисом...