Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно!
Ингредиенты
2 чайные ложки белого сахара
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
3 стакана небелены универсальной муки, разделенная
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
чашка желтой кукурузной муки
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
Pound Pound Sycy Italian Cause - коричневая, дренированная и рассыпанная
9 унций измельченный сыр моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанную кубиками пепперони
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка сушеного орегано
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: в маленькой миске растворить сахар в 1 стакан теплой водой; В отдельной маленькой миске смешайте дрожжи, 1/2 стакана муки и 1/2 стакана теплой воды. Смешайте и оставьте в миске около 20 минут, пока не пенило.
Тем временем в средней миске смешайте вместе 2 1/2 стакана муки с кукурузной мукой и солью; Удалите половину этой смеси из чаши и размешайте 1 стакан сахарную воду в миску. Когда хорошо смешано, верните вторую половину муки/кукурузной смесь в миску и смешайте все вместе; Затем добавьте дрожжевую смесь. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, от 8 до 12 минут. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока не удвоится в объеме.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Чтобы сделать наполнение: в большой миске смешайте колбасу, сыр моцареллы, сыр пармезан, пепперони, лук, сладкий перец, орегано и чеснок. Хорошо перемешать.
Нажмите половину теста на дне и вверх по бокам слегка смазанной смазанной глубокой сковороды. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут, затем добавьте смесь начинки в нижнюю кору и накрыть верхней корочкой; Кребные края вместе пальцами и обрезать избыток. Ручная корочка разрезает, чтобы пара смотрел во время выпечки; Вершина с томатным соусом.
Выпекайте на нижней стойке при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 45 минут или пока кора не станет золотисто -коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем разрезать и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
30 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1646 мг | 72% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 488 мг | 38% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...
Быстрый, вкусный и питательный способ подавать консервированный лосось. Вы можете наслаждаться этим с или без заправки, в булочке для гамбургеров или с салатом. Время подготовки: 12 минут Время...
Отличный рецепт тофу тако для блюда без мяса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сада трава...
Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой! Время подготовки: 20 минут...