Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка универсальной муки
1 фунт, очищенные хвосты раков
1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи
1 стакан полтора крема
2 чайные ложки приправы Cajun
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 фунт сухой феттукциновой пасты
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в масле, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и варите в течение 5-10 минут, часто помешивая. Добавьте раков. Накрыть крышкой и варить в течение 15-20 минут, часто перемешивая.
Добавьте обработанный сыр, наполовину с половиной, приправы Cajun и кайенский перец. Накрыть крышкой и варить около 20 минут, время от времени помешивая.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9х13 дюймового выпечки. Размешайте лапшу в смесь раков; Вылейте в приготовленное блюдо и посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до горячего и игривого.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тыквенное печенье - это основной продукт в нашей праздничной корзине хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...
Сальса рис с пряным перцем Джек сыр, который отлично сочетается с любой испанской или мексиканской едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...