Ужин

Ракота Fettuccine i

90 минут
8 порций

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 фунт, очищенные хвосты раков

  • 1 (8 унций) упаковка обработанной сырной пищи

  • 1 стакан полтора крема

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в масле, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и варите в течение 5-10 минут, часто помешивая. Добавьте раков. Накрыть крышкой и варить в течение 15-20 минут, часто перемешивая.

  2. Добавьте обработанный сыр, наполовину с половиной, приправы Cajun и кайенский перец. Накрыть крышкой и варить около 20 минут, время от времени помешивая.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9х13 дюймового выпечки. Размешайте лапшу в смесь раков; Вылейте в приготовленное блюдо и посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до горячего и игривого.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 296 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное печенье

Тыквенное печенье - это основной продукт в нашей праздничной корзине хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...

Легкий сальса рис

Сальса рис с пряным перцем Джек сыр, который отлично сочетается с любой испанской или мексиканской едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Простая курица с лимонной травой

Эта курица с лимоном-хичком-простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько трав, лимон и, конечно, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Чоризо и сладкого картофеля пельмени с персиковым тайским чили соусом

Это первый рецепт, который я составила все самостоятельно с вдохновением от закуски из сладкого картофеля, которую я имел в близлежащем ресторане. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35...