Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень хорошо замораживают. Рецепт также можно использовать для фрикадельки или мясных рулетов.
Независимо от того, ищете ли вы лучший гамбургер из индейки, нужно использовать наземную индейку, скрывающуюся в морозильной камере, или просто устали от говяжьих гамбургеров, мальчик, у нас есть рецепт для вас. Прошли те времена скучных, сухой и отсутствия вкуса индейки из индейки благодаря этому 5-звездочному творению.
Поверьте нам, этот рецепт Turkey Burger заработал более 1500 5-звездочных обзоров, и это, безусловно, будет вашим новым рецептом.
Как сделать гамбургеры индейки
Хорошей новостью является то, что изготовление гамбургеров из индейки с нуля довольно просто. Все, что вам нужно, это наземная индейка, лук, хлебные крошки, яйца и несколько приправа, и все готово.
Просто смешайте свою молочную индейку, нарезанный кубиками лук, хлебные крошки, яичные белки, чеснок, петрушку, соль и молотый перец в миске. Мы рекомендуем придерживаться наземной индейки, которая на 93% худой или меньше - любая стройнее, и ваш гамбургер может развалиться.
Сформируйте молочную смесь индейки в котлеты и готовьте гамбургеры, используя ваш предпочтительный метод.
Как приготовить гамбургеры индейки
Бургеры из индейки готовится в сковороде на плите в этом рецепте, но вы также можете приготовить гамбургеры индейки на гриле, в духовке и во фритюре. Бургеры из индейки должны быть приготовлены до тех пор, пока их внутренняя температура не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
- Сковочная сковорода : нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в сковороде, поворачиваясь один раз, около 15 минут.
- Гриль : Слегка масляно и предварительно разогреть гриль. Поместите гамбургеры индейки на гриль, поворачиваясь один раз, около 10 минут.
- Духовка : предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень с пергаментной бумагой. Поместите котлеты на противень и запекайте около 15 минут.
- Air Fryer : Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту и поместите котлеты внутрь. Воздушный фри в течение 15 минут, перевернувшись на полпути.
Что надеть на гамбургер индейки
Так же, как говяжий гамбургер, начинка из гамбургеров индейки все зависит от вас. Вы можете быть настолько креативным или простым, насколько вам нравится.
Некоторые общие начинки включают салат, помидор, сыр, кетчуп, горчицу, майонез и соленые огурцы. Или вы можете попробовать что-то за пределами основной начинки и добавить jalapeos, если вы хотите ударить, гуакамоле, если вы хотите что-то мексиканское вдохновение, или яйцо, если вы собираетесь на атмосферу для завтрака для ужина.
Мы оставим возможности до вашего воображения.
Советы по сообществу и похвала
«Это здорово! Я использовал опытную соль вместо обычной соли, но кроме этого последовал за рецептом. Они хорошо замораживают, так как я сделал их и заморозил их за более поздние блюда, и они вышли хорошо», - говорит миссбеттиджане.
«Эти гамбургеры были восхитительными! Я бы взял их в любой день над обычными гамбургерами! Подавали им салат, красный лук, кетчуп и горчицу, и они были настолько ароматными и сочными», - восхищается один член сообщества.
«Вкусно! Хотел бы я дать этот рецепт 10 звезд !! Я последовал совету другим и добавил немного вустерширского соуса/горячего соуса, и гамбургеры были потрясающими! Я готовлю только 2, но я всегда делаю дополнения и замораживает их, потому что они Так хорошо, - по словам Летиса.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
3 фунта земли индейки
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка мелко нарезанного луком
2 яичные белки, слегка взбитые
чашка нарезанная свежая петрушка
1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте наземную индейку, приправленные хлебные крошки, лук, яичные белки, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в большой миске.
-
Формируются в 12 котлетов.
-
Приготовьте котлеты в средней сковороде на среднем огне, поворачивая один раз, до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить ингредиенты для пряного майонеза и начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
10 г | Жиры |
2г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусная комфортная еда и забавный способ использовать слегка острый, слегка сладкий Chack Chiles, когда они доступны в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Вот верный способ оживить семейную классику. Мясной рулет - любимый в моей семье, и теперь у нас есть новый способ насладиться им. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую сливочную текстуру, и...
Этот семейный рецепт для KI См. Мин приходит из Австралии. Это быстро сделать и заполнять холодные зимние дни. Отлично подается с рисом или маслом кусочков французского хлеба. Время подготовки: 15...
Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских...