Ужин

Лучшие гамбургеры индейки

30 минут
12 порций

Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень хорошо замораживают. Рецепт также можно использовать для фрикадельки или мясных рулетов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 гамбургеров

Независимо от того, ищете ли вы лучший гамбургер из индейки, нужно использовать наземную индейку, скрывающуюся в морозильной камере, или просто устали от говяжьих гамбургеров, мальчик, у нас есть рецепт для вас. Прошли те времена скучных, сухой и отсутствия вкуса индейки из индейки благодаря этому 5-звездочному творению.

Поверьте нам, этот рецепт Turkey Burger заработал более 1500 5-звездочных обзоров, и это, безусловно, будет вашим новым рецептом.

Как сделать гамбургеры индейки

Хорошей новостью является то, что изготовление гамбургеров из индейки с нуля довольно просто. Все, что вам нужно, это наземная индейка, лук, хлебные крошки, яйца и несколько приправа, и все готово.

Просто смешайте свою молочную индейку, нарезанный кубиками лук, хлебные крошки, яичные белки, чеснок, петрушку, соль и молотый перец в миске. Мы рекомендуем придерживаться наземной индейки, которая на 93% худой или меньше - любая стройнее, и ваш гамбургер может развалиться.

Сформируйте молочную смесь индейки в котлеты и готовьте гамбургеры, используя ваш предпочтительный метод.

Как приготовить гамбургеры индейки

Бургеры из индейки готовится в сковороде на плите в этом рецепте, но вы также можете приготовить гамбургеры индейки на гриле, в духовке и во фритюре. Бургеры из индейки должны быть приготовлены до тех пор, пока их внутренняя температура не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

  • Сковочная сковорода : нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в сковороде, поворачиваясь один раз, около 15 минут.
  • Гриль : Слегка масляно и предварительно разогреть гриль. Поместите гамбургеры индейки на гриль, поворачиваясь один раз, около 10 минут.
  • Духовка : предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте противень с пергаментной бумагой. Поместите котлеты на противень и запекайте около 15 минут.
  • Air Fryer : Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту и поместите котлеты внутрь. Воздушный фри в течение 15 минут, перевернувшись на полпути.

Что надеть на гамбургер индейки

Так же, как говяжий гамбургер, начинка из гамбургеров индейки все зависит от вас. Вы можете быть настолько креативным или простым, насколько вам нравится.

Некоторые общие начинки включают салат, помидор, сыр, кетчуп, горчицу, майонез и соленые огурцы. Или вы можете попробовать что-то за пределами основной начинки и добавить jalapeos, если вы хотите ударить, гуакамоле, если вы хотите что-то мексиканское вдохновение, или яйцо, если вы собираетесь на атмосферу для завтрака для ужина.

Мы оставим возможности до вашего воображения.

Советы по сообществу и похвала

«Это здорово! Я использовал опытную соль вместо обычной соли, но кроме этого последовал за рецептом. Они хорошо замораживают, так как я сделал их и заморозил их за более поздние блюда, и они вышли хорошо», - говорит миссбеттиджане.

«Эти гамбургеры были восхитительными! Я бы взял их в любой день над обычными гамбургерами! Подавали им салат, красный лук, кетчуп и горчицу, и они были настолько ароматными и сочными», - восхищается один член сообщества.

«Вкусно! Хотел бы я дать этот рецепт 10 звезд !! Я последовал совету другим и добавил немного вустерширского соуса/горячего соуса, и гамбургеры были потрясающими! Я готовлю только 2, но я всегда делаю дополнения и замораживает их, потому что они Так хорошо, - по словам Летиса.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 3 фунта земли индейки

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 2 яичные белки, слегка взбитые

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте наземную индейку, приправленные хлебные крошки, лук, яичные белки, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Формируются в 12 котлетов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приготовьте котлеты в средней сковороде на среднем огне, поворачивая один раз, до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить ингредиенты для пряного майонеза и начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная горячая сэндвичи с индейкой

Этот горячий бутерброд с индейкой - быстрый и легкий поворот на жареный сыр. Отлично подается с салатом из капусты и супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Острый лосось маринад

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...

Spanakorizo

Сказочное греческое рисовое блюдо с укропом, шпинатом и лимоном. Сопровождает ягненок восхитительно, а также с прохладным освежающим соусом из огурца ... наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут...

Жареные креветки с бабочкой

Эти креветки сбьют ваши носки! Тесто не переносит креветки, что помогает ему поддерживать чудесный вкус! Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Квиноа и перец пилаф

Эта квиноа из красного перца, насыщенное белком, поджаривается, а затем готовится с чесноком до готовности для сытного гарнира. Вы можете подавать это полезное зерновое блюдо горячее, при комнатной...