Ужин

Вегетарианский орех из сквоша кокосового карри

50 минут
10 порций

Этот восхитительный и легкий суп из сквоша меняется с кокосовыми и индийскими ароматами карри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 Большой тыква

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки овощного бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Резать заканчивается от орехового сквоша и очистить овощной пилером. Разрежьте половину вдоль, выкопайте семена и струны, и нарежьте на 3/4-дюймовые кубики. Поместите орех-сквош в жаровню 9x13 дюймов и сбрызнуть оливковым маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Смешайте в кокосе, гарам масала, порошок карри, соль и перец; Бросьте, чтобы равномерно накрыть сквош специями.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кусочки тыквы ореха легко пронзится вилкой, от 25 до 35 минут.

  4. Переложите жареный сквош партиями в кухонный комбайн и добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть сквош. Процесс на низком уровне в течение 15-20 секунд. Повторите с оставшимся жареным сквошем. Переложите в кастрюлю и нагревайте до тепла.

Примечания повара:

Зарезервируйте семена, если хотите их жарить. Я вымываю их, кладу их в 8x8-дюймовый сковороду, посыпать солью и перцем и жарить в течение 15 минут одновременно с тыквой.

Суп будет держать в холодильнике не менее 1 недели. Вы также можете разместить суп в контейнеры для хранения и заморозить отдельные порции.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме...

Козий сыр, груша и пицца с беконом с соусом песто

Я сделал эту пиццу для своей семьи, и это был огромный успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая пицца Ингредиенты 5...

Жарить с соусом

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Цыплят

Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Домашний зеленый соус энчилада с томатильо

Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...