Ужин

Вегетарианский орех из сквоша кокосового карри

50 минут
10 порций

Этот восхитительный и легкий суп из сквоша меняется с кокосовыми и индийскими ароматами карри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 Большой тыква

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки овощного бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Резать заканчивается от орехового сквоша и очистить овощной пилером. Разрежьте половину вдоль, выкопайте семена и струны, и нарежьте на 3/4-дюймовые кубики. Поместите орех-сквош в жаровню 9x13 дюймов и сбрызнуть оливковым маслом; Бросьте, чтобы покрыть. Смешайте в кокосе, гарам масала, порошок карри, соль и перец; Бросьте, чтобы равномерно накрыть сквош специями.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кусочки тыквы ореха легко пронзится вилкой, от 25 до 35 минут.

  4. Переложите жареный сквош партиями в кухонный комбайн и добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть сквош. Процесс на низком уровне в течение 15-20 секунд. Повторите с оставшимся жареным сквошем. Переложите в кастрюлю и нагревайте до тепла.

Примечания повара:

Зарезервируйте семена, если хотите их жарить. Я вымываю их, кладу их в 8x8-дюймовый сковороду, посыпать солью и перцем и жарить в течение 15 минут одновременно с тыквой.

Суп будет держать в холодильнике не менее 1 недели. Вы также можете разместить суп в контейнеры для хранения и заморозить отдельные порции.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 445 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Курица Пенн Итальяно

Итальянская версия Fry Fry, это вкусное блюдо смешивает кубику, курицу без костей и пасту с красным и зеленым перцем, чесноком, помидорами, орегано и базиликом для легкого ночного ужина. Время...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Похлоп цветной капусты

Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...