Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку.
![](/img/976/969643-roast-with-gravy-Staci-4x3-1-a1ab993f43c94746aa0e507995cce6ce.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) говяжий филе
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки заваривают кофе
2 стакана воды, разделенная
2 кубика говядина Бульон
6 листьев базилика
1 столовая ложка соли, плюс больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле до слегка не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.
Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 10 до 15 минут.
Вернуть жаркое в горшок; Вылейте кофе и 1 1/2 стакана воды сверху. Добавить Бульон, базилик, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.
Переложите жаркое на блюдо и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Откажитесь от листьев базилика. Держите бульон в кастрюле на среднем огне.
Взбейте муку и оставаясь 1/2 стакана воды вместе в миске до однородного состояния; Медленно взбейте в бульон, пока соус не станет гладким и несколько ясным. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Вылейте около 1/2 соуса на жаркое и вылейте остальное в соус для подачи.
Примечание
Если вы не против натянуть морковь из бульона, они хорошо сочетаются с этим и добавляют хороший вкус. Просто добавьте их, прежде чем покрыть мясо. Я обычно добавляю от 1 до 1 1/2 маленьких мешков детской моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1152 мг | 50% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Помидор Альфредо Помидор Альфредо](/img/11324/99626-eba826bda67e43088841a138f85b9b96.jpg)
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
![Домашняя пицца Домашняя пицца](/img/2040/275936_Homemade-Pizza-Burgers_Danielle-K._165417878535B05CA2-2D1D-44E4-AD49-CD14D5B8BD73-2000-51b603e9fdaa482895a6c955a6c00497.jpeg)
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...
![Брюссель ростки Гратин Брюссель ростки Гратин](/img/17707/1043500-brussels-sprouts-gratin-Cynthia-LaFourcade-1x1-1-bef79dbe5a6a4fada92335fcc60ba4d2.jpg)
Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников! Время подготовки: 15 минут...
![Юго -западный сад рагу Юго -западный сад рагу](/img/39591/5313904-341bbcfb87c842fb9f6e8ae6d1d44b33.jpg)
Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...
![Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом](/img/9421/2396636-braised-brussels-sprouts-with-bacon-naples34102-4x3-1-eb41ccfc9bc84b0e9ba21b979b2640d3.jpg)
Это отличное тушеное блюдо из брюссельской капусты, которое подается с мясом на гриле или другими овощами. Я получаю много запросов на это при питании. Людям, которые обычно не любят брюссельские...