Ужин

Жарить с соусом

165 минут
8 порций

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (3 фунта) говяжий филе

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки заваривают кофе

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 6 листьев базилика

  • 1 столовая ложка соли, плюс больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле до слегка не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.

  2. Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 10 до 15 минут.

  3. Вернуть жаркое в горшок; Вылейте кофе и 1 1/2 стакана воды сверху. Добавить Бульон, базилик, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.

  4. Переложите жаркое на блюдо и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Откажитесь от листьев базилика. Держите бульон в кастрюле на среднем огне.

  5. Взбейте муку и оставаясь 1/2 стакана воды вместе в миске до однородного состояния; Медленно взбейте в бульон, пока соус не станет гладким и несколько ясным. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.

  6. Вылейте около 1/2 соуса на жаркое и вылейте остальное в соус для подачи.

Примечание

Если вы не против натянуть морковь из бульона, они хорошо сочетаются с этим и добавляют хороший вкус. Просто добавьте их, прежде чем покрыть мясо. Я обычно добавляю от 1 до 1 1/2 маленьких мешков детской моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
18г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1152 мг 50%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана маринованная курица II

Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Запеканка зеленой фасоли и картофеля

Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...

Итальянская колбасная тортеллини суп

Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...