Ужин

Жарить с соусом

165 минут
8 порций

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (3 фунта) говяжий филе

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки заваривают кофе

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 6 листьев базилика

  • 1 столовая ложка соли, плюс больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле до слегка не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.

  2. Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 10 до 15 минут.

  3. Вернуть жаркое в горшок; Вылейте кофе и 1 1/2 стакана воды сверху. Добавить Бульон, базилик, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.

  4. Переложите жаркое на блюдо и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Откажитесь от листьев базилика. Держите бульон в кастрюле на среднем огне.

  5. Взбейте муку и оставаясь 1/2 стакана воды вместе в миске до однородного состояния; Медленно взбейте в бульон, пока соус не станет гладким и несколько ясным. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.

  6. Вылейте около 1/2 соуса на жаркое и вылейте остальное в соус для подачи.

Примечание

Если вы не против натянуть морковь из бульона, они хорошо сочетаются с этим и добавляют хороший вкус. Просто добавьте их, прежде чем покрыть мясо. Я обычно добавляю от 1 до 1 1/2 маленьких мешков детской моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
18г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1152 мг 50%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-след заворачивается глазированный лосось

Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...

Мамы тыквенные рулеты

Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в...

Запеченный сладкий картофель

Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...

Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо

Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...

Паста с цветной капустой и оливками

Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...