Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) говяжий филе
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки заваривают кофе
2 стакана воды, разделенная
2 кубика говядина Бульон
6 листьев базилика
1 столовая ложка соли, плюс больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле до слегка не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.
Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 10 до 15 минут.
Вернуть жаркое в горшок; Вылейте кофе и 1 1/2 стакана воды сверху. Добавить Бульон, базилик, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.
Переложите жаркое на блюдо и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Откажитесь от листьев базилика. Держите бульон в кастрюле на среднем огне.
Взбейте муку и оставаясь 1/2 стакана воды вместе в миске до однородного состояния; Медленно взбейте в бульон, пока соус не станет гладким и несколько ясным. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Вылейте около 1/2 соуса на жаркое и вылейте остальное в соус для подачи.
Примечание
Если вы не против натянуть морковь из бульона, они хорошо сочетаются с этим и добавляют хороший вкус. Просто добавьте их, прежде чем покрыть мясо. Я обычно добавляю от 1 до 1 1/2 маленьких мешков детской моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1152 мг | 50% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...
Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...
Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...
Это определенно одобрено. Моя дочь - самый приборной едок; Она и даже ее друзья будут просить об этом снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...