Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку.
![](/img/976/969643-roast-with-gravy-Staci-4x3-1-a1ab993f43c94746aa0e507995cce6ce.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (3 фунта) говяжий филе
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки заваривают кофе
2 стакана воды, разделенная
2 кубика говядина Бульон
6 листьев базилика
1 столовая ложка соли, плюс больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить жаркое в горячем масле до слегка не подрумянится, около 2 минут на сторону. Перенесите жаркое на тарелку.
Добавить лук и чеснок в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, от 10 до 15 минут.
Вернуть жаркое в горшок; Вылейте кофе и 1 1/2 стакана воды сверху. Добавить Бульон, базилик, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не развалится, от 2 до 3 часов.
Переложите жаркое на блюдо и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Откажитесь от листьев базилика. Держите бульон в кастрюле на среднем огне.
Взбейте муку и оставаясь 1/2 стакана воды вместе в миске до однородного состояния; Медленно взбейте в бульон, пока соус не станет гладким и несколько ясным. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Вылейте около 1/2 соуса на жаркое и вылейте остальное в соус для подачи.
Примечание
Если вы не против натянуть морковь из бульона, они хорошо сочетаются с этим и добавляют хороший вкус. Просто добавьте их, прежде чем покрыть мясо. Я обычно добавляю от 1 до 1 1/2 маленьких мешков детской моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1152 мг | 50% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Джинджер-след заворачивается глазированный лосось Джинджер-след заворачивается глазированный лосось](/img/40015/5769638-29fe3957f6134d38ac09d5218de8a61a.jpg)
Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...
![Мамы тыквенные рулеты Мамы тыквенные рулеты](/img/48383/2746966-da74dcdbc66a471fbb4b956773cfb327.jpg)
Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в...
![Запеченный сладкий картофель Запеченный сладкий картофель](/img/39987/1196049-a253abba801c41f2929d2292d1c104c8.jpg)
Попробуйте это, если ваша семья устала от традиционного, обычного запеченного картофеля. Нашей семье нравятся этот запеченный сладкий картофель с любым стейком или курицей. Ешьте кожу и все с вилкой...
![Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо Кунжутный тунец с соевой заправкой мисо](/img/22726/6447043-86669d32d9df486e9c77ee78f1b87c7e.jpg)
Этот рецепт подается в ресторане морепродуктов в Королевском Дубе, штат Мичиган. Тунец, покрытый кунжутом, выполняется в среднем редком внутри (почти как суши) и имеет фантастическую соевую заправку...
![Паста с цветной капустой и оливками Паста с цветной капустой и оливками](/img/48275/354266-201b2e320cd04910bfaef3dc045ae9e3.jpg)
Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...