У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем, чтобы добавить дополнительный хруст, но их можно приготовить вместе. Мы обнаружили, что не было никаких специй, так как овощи были отличной комбинацией вкуса!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
5 картофеля, нарезанный кубиками
1 (16 унций) мешок замороженная нарезанная брокколи, оттаивая
1 фунт нарезанную нарезанную кубиками ветчину
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 (4 унция) Справочный сыр
6 унций измельченный сыр Монтерей Джек
чашка маслянистых круглых крекеров, измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите сковороду с кулинарным спреем. Готовьте и перемешайте лук и зеленый перец на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте приготовленный лук, зеленый перец, картофель, брокколи, ветчину, грибы и сельдерей в приготовленном блюде для выпечки, помешивая, чтобы распределить овощи и ветчину.
Вмешивайте сливки грибного супа, сметаны и сливочного сыра вместе в той же сковороде, используемой для лука и зеленого перца; Смешайте до комбинированного и гладкого.
Размешайте суповую смесь в смесь овощей и ветчины, пока не смешано. Смешайте в сыре Монтерей Джек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а соус не станет пузырим, около 35 минут.
Посыпаться крошками и вернуться в духовку до тех пор, пока вершина не подрумянится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
35 г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 1306 мг | 57% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 92 мг | 461% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...
Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...
Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...
Быстрый, вкусный рецепт лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...