Ужин

Запеканка с ветчиной и картофелем

75 минут
8 порций

У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем, чтобы добавить дополнительный хруст, но их можно приготовить вместе. Мы обнаружили, что не было никаких специй, так как овощи были отличной комбинацией вкуса!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 5 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) мешок замороженная нарезанная брокколи, оттаивая

  • 1 фунт нарезанную нарезанную кубиками ветчину

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (4 унция) Справочный сыр

  • 6 унций измельченный сыр Монтерей Джек

  • чашка маслянистых круглых крекеров, измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите сковороду с кулинарным спреем. Готовьте и перемешайте лук и зеленый перец на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  3. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  4. Смешайте приготовленный лук, зеленый перец, картофель, брокколи, ветчину, грибы и сельдерей в приготовленном блюде для выпечки, помешивая, чтобы распределить овощи и ветчину.

  5. Вмешивайте сливки грибного супа, сметаны и сливочного сыра вместе в той же сковороде, используемой для лука и зеленого перца; Смешайте до комбинированного и гладкого.

  6. Размешайте суповую смесь в смесь овощей и ветчины, пока не смешано. Смешайте в сыре Монтерей Джек.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а соус не станет пузырим, около 35 минут.

  8. Посыпаться крошками и вернуться в духовку до тех пор, пока вершина не подрумянится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
35 г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 92 мг 461%
Кальций 278 мг 21%
Железо 4 мг 19%
Калий 1116 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Seans Mommys жареные корневые овощи

Я хотел сделать что -то другое, как овощное блюдо. Это был День Благодарения, поэтому я получил кучу пастернаков, репы и других корневых овощей и обжарил их. Они были хитом и теперь являются основным...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Каджунский татарский соус

Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...

Оранжевый соевый лосось

Быстрый, вкусный рецепт лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...