Ужин

Мгновенные запеченные бобы

125 минут
12 порций

Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы позволяем бобам медленно готовить на ночь в духовке на медленном огне. Я превратил его в гораздо более быстрый рецепт мгновенного горшка с большим успехом! С помощью этого метода вам даже не нужно предлагать бобы. Они еще лучше на следующий день и тоже хорошо заморозили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды

  • 1 фунт сухой темно -синие бобы, промытые и выбранные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 унций соляная свинина, нарезанная кубиками

  • 6 унций бекон, нарезанный на мелкие кусочки

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка патоки

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и бобы в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут; Остальное давление быстро высвобождается в соответствии с указаниями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте и промойте бобы холодной водой и отложите в сторону. Промойте и вытрите вставку мгновенного горшка и поместите обратно в скороварку.

  3. Включите мгновенный горшок и выберите функцию сжатия. Нагрейте оливковое масло до мерцания, от 2 до 3 минут. Добавить соленую свинину, бекон и лук; Готовьте, пока жир не начнет рендеринг, от 1 до 2 минут. Вылейте 1/2 стакана воды и соскребайте любые коричневые кусочки с дна. Выключите мгновенный горшок.

  4. Взбейте вместе патоку, кетчуп, коричневый сахар, горчица и оставшуюся 1 стакан воды в маленькой миске. Верните приготовленные бобы в кастрюлю вместе с смесью кетчупа. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут; Остальное давление быстро высвобождается в соответствии с указаниями производителя. Разблокируйте и удалите крышку. Бобы будут сгуститься, когда они охлаждают. Подавать немедленно или заморозить порции на потом.

Советы по рецептам

Содержание соли в солевой свинине варьируется, поэтому вам может потребоваться скорректировать соль перед подачей на подачу.

Старые бобы могут занять больше времени, поэтому вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут, если бобы все еще твердые.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 392 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый корка розмари

Эти причудливые зубчатый картофель - это блюдо, в котором ломтики картофеля наслоины вокруг выпечки, чтобы создать красивую корочку для начинки из картофеля розмарина. Время подготовки: 30 минут...

Babushkas Mlower Plick Croot Entable и куриное тушеное мясо

Это действительно вкусный, в основном рецепт невнимания, отлично подходит для использования остатков праздников и хорошей сытной еды. Замораживайте остатки на более поздний срок. Время подготовки...

Домашняя итальянская колбаса

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...

Брокколи кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб брокколи оказывается очень влажным и ароматным из -за творога. Попробуйте сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...