Ужин

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

45 минут
6 порций

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 среднего картофеля, кубик

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.

  2. Нагрейте масло в плите. Добавить колбасу и варить, пока больше не розовая, около 3 минут. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до смягчения и прозрачного, около 3 минут. Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте картофель и куриный бульон. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Размешайте капусту в плиту. Выберите функцию Saute. Готовьте, открыто, в течение 2 минут. Добавьте половину с половиной. Выключите плиту и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1634 мг 71%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 118 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная запеканка

Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш...

Курица чатни

Рецепт южноафриканского чатни. Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Божественный! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 куриных бедер 1 (12 унций) банка горячая чатни 1 (1 унция...

Баттернат сквош запеканка

Этот рецепт запеканки из сквоша пользуется большим спросом со стороны моих друзей и семьи. Это прекрасно сочетается с жареной ветчиной или свининой. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время...

Простой салат с Халлуми

Если вам удастся воздерживаться от съезда Halloumi прямо из сковороды или от барбекю, то нарежьте его и бросьте в этот вкусной свежий салат! Наслаждайтесь охлажденным стаканом белого и хорошей...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...