Куриные кусочки и рис медленно выпекаются в молоке и сливках куриного супа. Простая, сливочная запеканка. Вы также можете использовать целую (от 2 до 3 фунтов) курицу, нарезать на куски. Выбор ваш, так что выбирайте и выберите хорошо! Тогда наслаждайся!
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса
2 чашки молока
2 чашки сырого белого риса
2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом
1 чайная ложка приправленной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте молоко, рис, суп и приправленную соль при желании. Хорошо перемешать. Вылейте смесь в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Добавьте кусочки курицы.
-
Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 90 минут или пока рис не будет сделан, помешивая каждые 30 минут. Откройте блюдо и запекайте еще 15 минут, чтобы рис коричнелся.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
11г | Жиры |
67 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта копченая камбала является доказательством того, что в течение лета ничто не на вкус лучше, чем копченая рыба. Это блюдо отличное в качестве основного блюда или закуска во время тех дневных...
Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...
Для нового поворота на лазанье попробуйте эту вкусную картофельную лазанью. Я использую ветчину, но вы также можете использовать копченая индейка. Я подаю это с салатом. Время подготовки: 25 минут...
Мне нравится использовать коричневый рис, когда это возможно, но рецепты испанского риса, кажется, требуют белого. Этот рецепт коричневого испанского риса является результатом многих попыток...
Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со...