Для нового поворота на лазанье попробуйте эту вкусную картофельную лазанью. Я использую ветчину, но вы также можете использовать копченая индейка. Я подаю это с салатом.
Ингредиенты
1 (12 унций) банка соуса Альфредо
1 стакан молока
3 фунта картофеля, очищенный и нарезанный вдоль толщиной около 1/8 дюйма
5 столовых ложек тертый сыр пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки навязанного ветчины
1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая
2 чашки измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте соус Альфредо и молоко в средней миске. Распределите 1/4 стакана соуса на дне приготовленного выпечка. Слой 1/3 картофеля над соусом в блюде. Посыпать 1 столовой ложкой сыра пармезан; соль и перец для вкуса.
Смешайте ветчину, брокколи и 1 1/2 чашки швейцарского сыра в отдельной средней миске; хорошо перемешать. Расставьте 1/3 смеси ветчины на картофель в блюдо для выпечки. Вершина с другим слоем картофеля, за которой следует ветчиная смесь, наконец, заполняя все оставшимся швейцарским сыром и сыром пармезан. Вылейте оставшийся соус Альфредо сверху.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Раскрывайте блюдо и продолжайте печь, пока картофель не станет мягким, еще около 25 минут. Дайте стоять от 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мне всегда нравился этот здоровый рецепт куриной энчилады, потому что он быстрый и простой. Я всегда ищу способы вырезать лишний жир, поэтому я использую сыр с уменьшенным жиром и сметану. Мне также...
Мой муж любит котлеты с лососями, и я всегда нахожу способы осветлить его, чтобы удовлетворить мой вкус. Этот рецепт вкус легче и более хрустящий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Это быстрый, легкий и вкусный рецепт. Мясные ручки хорошо сочетаются со слегка приправленным, жареным в духовке картофель и брокколи на пару или салата. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 4 часа Общее время: 7...
Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он...