Ужин

Мишэльс чудесные мини -руляки

55 минут
8 порций

Это быстрый, легкий и вкусный рецепт. Мясные ручки хорошо сочетаются со слегка приправленным, жареным в духовке картофель и брокколи на пару или салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка катящегося овес

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Размешайте говяжий фарш, лук, овес, сыр чеддер, молоко, яйцо и соль в миске; хорошо перемешать. Разделите мясную смесь на 8 равных порций и образуйте каждую в форму хлеба. Поместите хлеб в приготовленном выпечке.

  3. Перемешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу вместе в миске до однородного состояния. Распределите смесь кетчупа на мясные буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 16г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок Альфредо Тилапия

Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...

Медленная плита измельченные куриные тако

Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...

Страновой жареный стейк

Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...

Как сделать Фаринату

Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...

Курица в каждом горшке

Этот пирог заполнен курицей и овощами. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана кубика, приготовленное куриное мясо 1 чашки куриного бульона 1 чашки замороженного зеленого гороха 4 морковь...