Ужин

Пряная паста с брокколи, анчоусом и чесноком

35 минут
2 порции

Итальянская классика. Сладкие, соленые и пряные вкусы объединяются в этом уникальном и вкусном блюде из пасты и брокколи. Это блюдо выигрывает от богатого покрытия в оливковом масле. Подавать со свежим, абсорбирующим ломтиком фокаччии, чтобы вытирать соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 ущипывания соли по вкусу

  • (16 унций) пакета лингвинга

  • 6 филе анчоусов в оливковом масле, дренирован

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Бросить брокколи в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла и соли; Распространите на большой противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока брокколи не станет мягкой и не начнет коричневаться, от 5 до 10 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на медленном огне. Добавить анчоусы, чеснок и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока анчоусы не растворяются в масле, от 3 до 5 минут. Сезон с перцем. Смешайте в жареной брокколи.

  5. Слейте макароны и вернитесь в горшок. Добавьте смесь брокколи-анчови и хорошо перемешайте. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху.

Примечание повара:

Избегайте добавления слишком большого количества соли, так как анчоусы уже соленые.

Пищевая ценность (на порцию)

667 Калории
25 г Жиры
94г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 667
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 136 мг 680%
Кальций 133 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье хлеб для барбекю

Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Кукурузный хлеб запеканка

Эта запеканка из кукурузного хлеба - дешевая и легкая фаворита. Это готовит через час и занимает всего пять минут, плюс дети любят это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Тушеная капуста с беконом

Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Рагу из говядины и чечевицы

Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Сырная цветная капуста в микроволновой печи

Микроволновая цветная капуста может быть подготовлена, приготовлена ​​и на вашем столе менее чем за 20 минут. Ваша семья полюбит это сырное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...