Ужин

Запеканка с лапшой говядины

50 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Подавая без приготовления кулинарного спрей

  • 6 унций сухая очень широкая яичная лапша, сырая

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 2 стакана замороженных юго -западных овощей (кукуруза, черные бобы, красный перец)

  • 1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры зеленые чили, не подданный

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки измельченного мексиканского сыра смеси

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чайная ложка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 13x9-дюймовый стеклянный выпечка с приготовлением блюда. Поместите сырую лапшу в выпечку.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте от 5 до 7 минут или до тех пор, пока не распустятся и не больше не розовый. Осушать. Добавить овощи, непреодолимые помидоры, соус энчилада и воду в сковороду; помешивать. Довести до кипения. Вылейте смесь на лапшу.

  3. Плотно накройте блюдо фольгой; Выпекать 15 минут. Помешивать; Посыпать сыром и накрыть фольгой. Выпекать еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
25 г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее в мире рагу из говядины

Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Макароны и сыр запека

Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...

Свиная медальоны с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из...

Хрустящая грильская бамия

Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...

Оленина Веллингтон

Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...