Ужин

Запеканка с лапшой говядины

50 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Подавая без приготовления кулинарного спрей

  • 6 унций сухая очень широкая яичная лапша, сырая

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 2 стакана замороженных юго -западных овощей (кукуруза, черные бобы, красный перец)

  • 1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры зеленые чили, не подданный

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки измельченного мексиканского сыра смеси

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чайная ложка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 13x9-дюймовый стеклянный выпечка с приготовлением блюда. Поместите сырую лапшу в выпечку.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте от 5 до 7 минут или до тех пор, пока не распустятся и не больше не розовый. Осушать. Добавить овощи, непреодолимые помидоры, соус энчилада и воду в сковороду; помешивать. Довести до кипения. Вылейте смесь на лапшу.

  3. Плотно накройте блюдо фольгой; Выпекать 15 минут. Помешивать; Посыпать сыром и накрыть фольгой. Выпекать еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
25 г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные портобелло грибы с шпинатом и фета

Вкусный и легкий обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные грибные кепки Ингредиенты 4 большие грибные кепки...

Говядина Бургиньон

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...

Старая таверна ложка хлеб

Хороший старый рецепт хлеба в южном стиле, приготовленный из грибы из кукурузной муки, который добавляет дополнительную влажность. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Хрустящая куриная запеканка с майонезом

Картофельные чипсы, миндаль, чеддер и моцарелла добавляют вкус и текстуру в эту богатую хрустящую куриную запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Лосось на пару с брокколи и луком -луком

Это блюдо из лосося на пару простое, вкусное и полезное. Подавать над коричневым рисом или квиноа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...