Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр.
Ингредиенты
1 Подавая без приготовления кулинарного спрей
6 унций сухая очень широкая яичная лапша, сырая
1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)
2 стакана замороженных юго -западных овощей (кукуруза, черные бобы, красный перец)
1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры зеленые чили, не подданный
1 (10 унций) может красный соус энчилада
1 чашки воды
1 чашки измельченного мексиканского сыра смеси
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 чайная ложка сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 13x9-дюймовый стеклянный выпечка с приготовлением блюда. Поместите сырую лапшу в выпечку.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте от 5 до 7 минут или до тех пор, пока не распустятся и не больше не розовый. Осушать. Добавить овощи, непреодолимые помидоры, соус энчилада и воду в сковороду; помешивать. Довести до кипения. Вылейте смесь на лапшу.
Плотно накройте блюдо фольгой; Выпекать 15 минут. Помешивать; Посыпать сыром и накрыть фольгой. Выпекать еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
25 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо легко сделать и вкусно! Это сытное рагу. Надеюсь, тебе понравится! Я использую два филе говяжьего вырезки для говядины тушеной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...
Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из...
Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...
Это ваша основная говядина Веллингтон, адаптированная для оленины. Эта олени в Веллингтон вкусная и очень простая, но выглядит гурманом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...