Ужин

Суп из капустного ролла для толпы

85 минут
10 порций

Все, что вы найдете в капустном рулете, но в супе, плюс бонус - без каскаки и заправления! Это будет кормить от 8 до 10 человек и прекрасно замораживает. Я приготовил рис отдельно, чтобы он не поглощал жидкость, что также лучше для остатков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • свинина

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок красного вина

  • 8 чашек грубо нарезанной капусты, ядро ​​удалено

  • 5 чашек томатного пюре (пассата)

  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 11 унций нарезанных кубиками помидоров

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан длиннозернового риса, сырый

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и готовьте говяжий фарш и свинину, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и перца. Слейте мясо врандером и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в том же кастрюле, добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкого и полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, еще 1 минута.

  3. Вылейте красное вино и разганите кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки дна. Готовьте, пока вино не испаряется, от 3 до 5 минут. Смешайте капусту и варите, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте коричневую говядину, томатное пюре, говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, вустерширский соус, лавровый лист, орегано, 1 чайная ложка соли, тимьян и хлопья красного перца. Доведите до низкого кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 45 минут.

  4. Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  5. Добавьте в суп лимонный сок и коричневый сахар и варите 5 минут. Ложка 3 столовые ложки риса в нижней части каждой миски и ложки суповой смесью над рисом. Добавьте несколько капель соуса шрирача в каждую миску.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 18г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 93 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1018 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенняя запеканка из сквоша осени

Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...

Ultimate дважды запеченный картофель

Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...

Легкая свиная запеканка

Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Печи с оленизоном

В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...

Тимс Турция Тортилья Суп

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...