Все, что вы найдете в капустном рулете, но в супе, плюс бонус - без каскаки и заправления! Это будет кормить от 8 до 10 человек и прекрасно замораживает. Я приготовил рис отдельно, чтобы он не поглощал жидкость, что также лучше для остатков.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
свинина
2 чайные ложки соли, разделенные
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанный лук
3 гвоздика чеснока, рубка
Кубок красного вина
8 чашек грубо нарезанной капусты, ядро удалено
5 чашек томатного пюре (пассата)
4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон
11 унций нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка красного перца хлопья
2 стакана воды
1 стакан длиннозернового риса, сырый
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и готовьте говяжий фарш и свинину, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и перца. Слейте мясо врандером и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в том же кастрюле, добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкого и полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, еще 1 минута.
Вылейте красное вино и разганите кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки дна. Готовьте, пока вино не испаряется, от 3 до 5 минут. Смешайте капусту и варите, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте коричневую говядину, томатное пюре, говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры, вустерширский соус, лавровый лист, орегано, 1 чайная ложка соли, тимьян и хлопья красного перца. Доведите до низкого кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 45 минут.
Тем временем доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Добавьте в суп лимонный сок и коричневый сахар и варите 5 минут. Ложка 3 столовые ложки риса в нижней части каждой миски и ложки суповой смесью над рисом. Добавьте несколько капель соуса шрирача в каждую миску.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...
Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...
Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...