Ужин

Удивительный гавайский куриный чили

135 минут
12 порций

Это сытный куриный чили со сладким ананасом и несколькими тонкими ударами специй, которыми понравится вся семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой жареный красный перец, нарезанный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка Анчо Чили Порошок

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (28 унций) может нарезать помидоры, дренированные

  • 1 (24 унция) банка сальса чипотля

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки и соус для барбекю в сумку на молнии размером с галлон и позвольте мариновать в течение 30 минут в холодильнике.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде, расположенной на сильном огне, и добавьте курицу. Готовьте курицу, пока она не подрумянится и почти не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды, нарежьте на 1 дюйм кусочки и поместите в мультиварку медленной плиты.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и жареный красный перец, варите и перемешайте и перемешайте, пока лук не будет размягчен, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, порошок чили, порошок чили Анчо, молотый тмин, молотый имбирь, ваниль и сахар. Готовьте, помешивая, пока не смешано, около 2 минут. Перенесите смесь в медленную плиту.

  4. Слейте консервированный ананас и зарезервируйте фрукты. Размешайте ананасовый сок, бобы почек, черные бобы, помидоры и сальса чипотла в ингредиенты в медленной плите и установите огонь до высокого уровня. Позвольте чили готовить на высоком уровне, пока он не начнет пузыриться, около 20 минут. Поверните медленную плиту до минимума и варите в течение 1 дополнительного часа.

  5. Размешайте зарезервированный ананас в чили и продолжайте готовить, пока ананас не станет теплым, около 15 минут. Соль и перец чили по вкусу и подавать горячие трубы.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
33г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 808 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 20 г
Белок 20 г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная бамила "фри"

Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее...

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...

Венди индийский масло курица

Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом. ...

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...