Это сытный куриный чили со сладким ананасом и несколькими тонкими ударами специй, которыми понравится вся семья.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 стакана соуса для барбекю
2 столовые ложки масла, разделенное
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой жареный красный перец, нарезанный
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка Анчо Чили Порошок
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка белого сахара
1 (20 унций) могут ананасовые куски
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (28 унций) может нарезать помидоры, дренированные
1 (24 унция) банка сальса чипотля
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки и соус для барбекю в сумку на молнии размером с галлон и позвольте мариновать в течение 30 минут в холодильнике.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде, расположенной на сильном огне, и добавьте курицу. Готовьте курицу, пока она не подрумянится и почти не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Удалите курицу из сковороды, нарежьте на 1 дюйм кусочки и поместите в мультиварку медленной плиты.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и жареный красный перец, варите и перемешайте и перемешайте, пока лук не будет размягчен, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, порошок чили, порошок чили Анчо, молотый тмин, молотый имбирь, ваниль и сахар. Готовьте, помешивая, пока не смешано, около 2 минут. Перенесите смесь в медленную плиту.
Слейте консервированный ананас и зарезервируйте фрукты. Размешайте ананасовый сок, бобы почек, черные бобы, помидоры и сальса чипотла в ингредиенты в медленной плите и установите огонь до высокого уровня. Позвольте чили готовить на высоком уровне, пока он не начнет пузыриться, около 20 минут. Поверните медленную плиту до минимума и варите в течение 1 дополнительного часа.
Размешайте зарезервированный ананас в чили и продолжайте готовить, пока ананас не станет теплым, около 15 минут. Соль и перец чили по вкусу и подавать горячие трубы.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее...
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом. ...
Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...