Ужин

Венди индийский масло курица

45 минут
6 порций

Этот рецепт напоминает блюдо из индийского ресторана в моем городе. Я люблю это. У него отличный уникальный вкус; Гарам Масала - это используемая специя. Кремовый - любимый! Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 столовые ложки воды

  • 8 помидоров

  • 1 большой зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки гарам масала

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и чеснок в блендер или кухонный комбайн и готовьте в сковороде до готовности. Пюрете помидоры и зеленый сладкий перец в блендере или кухонном комбайне, и перемешайте в сковороду. Приправить солью, гарам масала и порошок чили. Добавьте сливки и масло и продолжайте готовить, пока не нагревается.

  2. Смешайте курицу в сковороду. Накрыть накрыть и варить 20 минут, или пока куриные соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки страсти

Массовое и грамодное с богатым томатным соусом. Этот рецепт обязательно поместит ваши вкусовые рецепторы в перегрузку! Сексуальная, сексуальная еда! Подавать с зеленым салатом и хрустящим французским...

Говядина Эмпанадас

Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Миндаль и пармезан

Ароматный рецепт для этой рыбы, вызванной фермой, который легко и сделан за считанные минуты! Рыба жареная со сливочным сырным покрытием для впечатляющего вкуса и текстуры. Будьте осторожны, чтобы не...

Цуккини-бормесанские оладьи сыра

Сделайте эти легкие оладьи с сыром цуккини размером с укус в любое время дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...