Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и сбрызницей сметаны, или перемешайте соки с сметаной и разделите его над капусными рулонами. Они также хороши с картофельным пюре и салатом из огурца и сметаны. Они тоже хорошо замораживают - до или после приготовления.
Ингредиенты
1 капуста головы, седло
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
1 чашки приготовленного риса
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чайная ложка земли черный перец, а также еще больше вкуса
3 (10,5 унции) банки с конденсированным томатным супом
2 (12 жидкая унция) банки томатный сок или более
чашка кетчупа
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите капустную голову в кастрюлю, накрыть крышкой и варить, пока листья не станут достаточно смягчены, чтобы снять с головы, около 3 минут. Снимите капусту из кастрюли и дайте сидеть, пока листья не станут достаточно прохладными, чтобы справиться, около 10 минут.
Удалите 18 целых листьев с капустной головки, вырезая любые густые крутые центральные ребра. Отложите целые листья в сторону. Нарежьте оставшуюся капусту и распределите ее на дно блюдо запеканки.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте говядину, свинину, приготовленный рис, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте лук и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите около 1/2 стакана говяжьей смеси на лист капусты. Сверните лист вокруг говяжьей смесью, заправляя боковые стороны, чтобы создать конверт вокруг мяса. Повторите, чтобы сделать оставшиеся капусты. Поместите капустные рулеты в слое на нарезанную капусту в блюдо для запеканки. Приправить солью и перцем.
Взбейте конденсированный суп, томатный сок и кетчуп вместе в миске; Вылейте на капустные рулеты и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не станет мягкой, а мясо не будет готово, около 1 часа. Раскрыть последние 20-30 минут приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 116 мг | 578% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1355 мг | 29% |
Вам может понравиться
Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...
Этот салат использует сочные спелые персики и объединяет их с поджаренным орехом пекан и сельдереем для потрясающего фактора хруста. Не стесняйтесь служить на поджаренном круассане или на Бостонском...
Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...
Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...