Ужин

Голабки (фаршированные капусты)

135 минут
9 порций

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и сбрызницей сметаны, или перемешайте соки с сметаной и разделите его над капусными рулонами. Они также хороши с картофельным пюре и салатом из огурца и сметаны. Они тоже хорошо замораживают - до или после приготовления.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
9
Выход:
18 Голабки

Ингредиенты

  • 1 капуста головы, седло

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чашки приготовленного риса

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, а также еще больше вкуса

  • 3 (10,5 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 2 (12 жидкая унция) банки томатный сок или более

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите капустную голову в кастрюлю, накрыть крышкой и варить, пока листья не станут достаточно смягчены, чтобы снять с головы, около 3 минут. Снимите капусту из кастрюли и дайте сидеть, пока листья не станут достаточно прохладными, чтобы справиться, около 10 минут.

  2. Удалите 18 целых листьев с капустной головки, вырезая любые густые крутые центральные ребра. Отложите целые листья в сторону. Нарежьте оставшуюся капусту и распределите ее на дно блюдо запеканки.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

  4. Смешайте говядину, свинину, приготовленный рис, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте лук и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Поместите около 1/2 стакана говяжьей смеси на лист капусты. Сверните лист вокруг говяжьей смесью, заправляя боковые стороны, чтобы создать конверт вокруг мяса. Повторите, чтобы сделать оставшиеся капусты. Поместите капустные рулеты в слое на нарезанную капусту в блюдо для запеканки. Приправить солью и перцем.

  7. Взбейте конденсированный суп, томатный сок и кетчуп вместе в миске; Вылейте на капустные рулеты и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не станет мягкой, а мясо не будет готово, около 1 часа. Раскрыть последние 20-30 минут приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 25г
Витамин С 116 мг 578%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 1355 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая, мясная блюда из листовой кастрюли

Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...

Свежий персик и куриный салат с орехом пекан

Этот салат использует сочные спелые персики и объединяет их с поджаренным орехом пекан и сельдереем для потрясающего фактора хруста. Не стесняйтесь служить на поджаренном круассане или на Бостонском...

Макароны и сыр III

Богатый рецепт макаронов и сыра, с большим количеством острого сыра чеддер. Особенно хорошо с добавлением коричневого говяжьего фарша или пряной колбасы. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...