Следуйте этой формуле для семейного питания в неделю. Используя вариации здесь или что-то в этом роде, просто бросьте все вместе на одну 10x15-дюймовую форму для выпечки. Тогда пусть ваша духовка сделает работу!
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
1 фунт крошечный новый картофель, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
2 чашки помидоров вишни
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чашка песто
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте выпечку 10x15 дюймов с алюминиевой фольгой.
Расставьте курицу, картофель и помидоры вишни в одном слое на подготовленной сковороде. Сбрызните маслом и посыпать солью и перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в центрах, а соки прочтятся от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в курицу, должен считать не менее 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C).
Подавать с песто и посыпать базиликом.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 1/2 фунта любого мяса без костей, 1 фунт любых предварительно предварительно крахмалистых овощей, 2 стакана любых предварительно нехватчивых овощей, 1/2 стакана любого приготовленного соуса или наслаждения, а также любые свежие травы, которые вам нравятся. Просто обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от выбранного вами мяса.
Вариации:
Для юго-западной говядины используйте плоский железный стейк толщиной 1 дюйм, замороженные сладкие кукурузные ядра, красный или оранжевый сладкий перец (нарезанный на полоски 1/2 дюйма), пико-де-галло и листья кинзы.
Для свинины для барбекю используйте свиную вырезку (подстриженную), сладкий картофель (нарезанный на 3/4-дюймовые кусочки), свежие зеленые бобы (подстриженные), соус для барбекю и нарезанный зеленый лук.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...
Это отличный способ использовать оставшуюся курицу. Это подается в нашем доме хотя бы раз в месяц. Нам нравится это с картофельным пюре или рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 15 минут Время...
Колбаса, оливки, кукуруза, тушеные помидоры, грибы и сыр улучшают и очень хорошо дополняют друг друга в этой сытной запеканке. Рис завершает эту еду, которую можно насладиться на пикниках или пучках...
Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории...
Я создал этот рецепт из просмотра нескольких разных онлайн и выбираю свои любимые аспекты каждого из них. Это вегетарианская, но есть много рецептов бибимбапа с говядиной или куриным маринадом, если...