Ужин

Индейка и запеканка

65 минут
5 порций

Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка приправленная сухая начинка

  • 1 чайная ложка земли

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 без костей, без кожи индейки - приготовленная и измельченная

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте крошки начинки, шалфей, сельдерей и куриный бульон, а затем отложите в сторону. Поместите суп из сельдерея и куриный суп в две отдельные миски и добавьте 1/2 супа из воды в каждую. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.

  3. Посыпьте 1/3 смеси начинкой крошки в нижнюю часть слегка смазанного смазанного смазанным 9х13-дюймовым блюдом для выпечки. Затем слой с 1/2 измельченного мяса индейки и налейте на это смесь для сельдерея. Посыпать еще 1/3 смеси крошки, а затем оставшаяся индейка. Вылейте смесь куриного супа на это и нанесите оставшуюся смесь начинки. Сбрызните растопленное масло на все и нажмите всю смесь в блюдо, пока не будет плотно упаковаться.

  4. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
86 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 2523 мг 110%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 86 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железный 9 мг 48%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, грибы и рисовый суп

Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...

Бринг и приготовление идеальной индейки с вкусным соусом

Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...

Идеальная грудка индейки на День Благодарения

Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...

Мамам зеленая фасоль овощная запеканка

Этот рецепт овощной запеканки - личный поворот моей мамы к оригинальной запеканке зеленой фасоли. Она сделала это каждый день благодарения, потому что наша семья требует этого! Время подготовки: 5...

Легкий сладкий чили

Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...