Ужин

Индейка и запеканка

65 минут
5 порций

Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка приправленная сухая начинка

  • 1 чайная ложка земли

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 без костей, без кожи индейки - приготовленная и измельченная

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте крошки начинки, шалфей, сельдерей и куриный бульон, а затем отложите в сторону. Поместите суп из сельдерея и куриный суп в две отдельные миски и добавьте 1/2 супа из воды в каждую. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.

  3. Посыпьте 1/3 смеси начинкой крошки в нижнюю часть слегка смазанного смазанного смазанным 9х13-дюймовым блюдом для выпечки. Затем слой с 1/2 измельченного мяса индейки и налейте на это смесь для сельдерея. Посыпать еще 1/3 смеси крошки, а затем оставшаяся индейка. Вылейте смесь куриного супа на это и нанесите оставшуюся смесь начинки. Сбрызните растопленное масло на все и нажмите всю смесь в блюдо, пока не будет плотно упаковаться.

  4. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
86 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 2523 мг 110%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 86 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 116 мг 9%
Железный 9 мг 48%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымное рагу с кукурузой бекона

Сердечное, толстое туфли для картофеля в ирландском стиле с акцентами кукурузы и бекона с копченой. Подавать в неглубоких мисках с любимым печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Запеканка из тунца с ширатаки

Этот рецепт удобен для диеты и немного кремовый, не слишком богатый! Чистые ароматы в сочетании со свежими овощами и лапшой Shirataki делают это победителем. Время подготовки: 15 минут Время...

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Легкий тыквенный рис

Однажды я сделал это как случайность, потому что мне нужно было ходить по магазинам, и эти ингредиенты были все, что у меня было. Моим детям это понравилось; Я тоже сделал. Теперь это семейный...

Индейский сливочный сыр энчиладас

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть...