Две классики рецептов объединены в легкую и вкусную еду.
Ингредиенты
1 (14 унций) упаковка приправленная сухая начинка
1 чайная ложка земли
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка куриного бульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
2 без костей, без кожи индейки - приготовленная и измельченная
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В большой миске смешайте крошки начинки, шалфей, сельдерей и куриный бульон, а затем отложите в сторону. Поместите суп из сельдерея и куриный суп в две отдельные миски и добавьте 1/2 супа из воды в каждую. Хорошо перемешайте их и отложите в сторону.
Посыпьте 1/3 смеси начинкой крошки в нижнюю часть слегка смазанного смазанного смазанным 9х13-дюймовым блюдом для выпечки. Затем слой с 1/2 измельченного мяса индейки и налейте на это смесь для сельдерея. Посыпать еще 1/3 смеси крошки, а затем оставшаяся индейка. Вылейте смесь куриного супа на это и нанесите оставшуюся смесь начинки. Сбрызните растопленное масло на все и нажмите всю смесь в блюдо, пока не будет плотно упаковаться.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
807 | Калории |
20 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
86 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 807 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 2523 мг | 110% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 86 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 1085 мг | 23% |
Вам может понравиться
Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...
Эта индейка невероятно влажная и вкусная. Даже после нагрева оставшихся дней спустя мясо все еще такое нежное, влажное и вкусное. Я делаю это в первую очередь на День Благодарения и каждый раз...
Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...
Этот рецепт овощной запеканки - личный поворот моей мамы к оригинальной запеканке зеленой фасоли. Она сделала это каждый день благодарения, потому что наша семья требует этого! Время подготовки: 5...
Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...