Ужин

Запеканка из тунца с ширатаки

40 минут
2 порции

Этот рецепт удобен для диеты и немного кремовый, не слишком богатый! Чистые ароматы в сочетании со свежими овощами и лапшой Shirataki делают это победителем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка свежих зеленых бобов, обрезанных

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 (8 унций) Пакет ширатаки лапша (например, чудо -лапша)

  • чашка миндального молока (например, шелк)

  • 2 столовые ложки легкого овощного сливочного сыра

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (7 унций) может желто -желтый тунец, дренированный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет нежным, но укусом, около 5 минут. Осушать.

  2. Готовьте и перемешайте красный сладкий перец и лук в большой не придувкой сковороде до нежного, около 5 минут. Добавить грибы; Готовьте от 3 до 4 минут.

  3. В то время как грибы готовит, сливайте и промойте лапшу; Отложить в сторону.

  4. Смешайте миндальное молоко, сливочный сыр, приправу морепродуктов, чесночный порошок и перец в блендере; Смешайте до гладкого.

  5. Добавьте бобы зелени, лапшу, смесь сливочного сыра и тунец в грибную смесь. Аккуратно перемешайте, пока не нагревается, от 5 до 8 минут.

Примечание повара:

Вы можете легко заменить свинину или курицу вместо тунца и изменить любую из комбинаций специй, как требуется ваш вкус. Ваше воображение является единственным пределом вариаций.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 460 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 91 мг 455%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая домашняя приправа тако

Узнайте, что в приправе тако и как легко сделать свой собственный с этим рецептом. Это равно 1/4 унции пакета коммерческого тако. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 1/2...

Юго -западная кукуруза сальса

Этот рецепт занимает всего несколько ингредиентов для превращения замороженной кукурузы в блюдо с южными ароматами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами. Время подготовки: 15 минут...

Быстрая английская пицца маффин

Этот рецепт пиццы английского маффина очень быстрый и очень дружелюбный ... они могут сделать их, и все, что вам нужно сделать, это испечь их! Соус для пиццы, сыр и их выбор топпинга делают это...

Цыпленка Рататуй

Это французское блюдо использует множество средиземноморских овощей и является идеальным способом использовать цуккини, затопляющий ваш сад! Нам нравится добавлять курицу в наш, чтобы сделать ее...