Не ужасно острый, чили этого охотника можно поднять горячим соусом для тех, кто любит его горячее, но довольно ароматный. Говядина может быть использована вместо игры. Хорошо замораживает и готовит прекрасную еду костра. Подавать над рисом или перемешать в приготовленных пинто.
Ингредиенты
4 столовые ложки бекона жира
1 большой красный лук, нарезанный тонким
2 фунта грубо грубые оленины
1 фунт грубого говяжьего фарша
3 фунта грубо молодой свинины
3 столовые ложки порошка чили
1 столовые ложки кайенского перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайные ложки наземной тмин
3 (8 унций) банки томатный соус
2 стакана воды
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка кошерная соль
чайная ложка сушеного орегано
Кубок Маса Харина
Пошаговый рецепт
Нагрейте бекон жир в 5-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавьте оленину и коричневый колодец, около 10 минут.
Коричневая говядина в отдельной сковороде на среднем огне, от 7 до 10 минут; Добавить в голландскую духовку с олениной. Коричневая свинина в сковороде на среднем огне, от 10 до 15 минут; Добавить в голландскую духовку с мясной смесью. Добавьте порошок чили, кайенский перец, чеснок и тмин. Готовьте на среднем огне, пока вкусы не смешаются, иногда помешивая, около 30 минут.
Размешайте томатный соус, воду, томатную пасту, паприку, петрушку, соль и орегано в мясную смесь в голландской духовке. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите около 1 часа. Иногда перемешайте и добавляйте воду по мере необходимости.
Смешайте Масу Харину в мясную смесь в голландской духовке; Готовьте до утолщения, не менее 30 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости.
Примечание повара:
Используйте любой тип игрового мяса, который вы предпочитаете, например, лося или лосей.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
18г | Жиры |
10 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...
Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...
Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...
Кусочки курицы, погруженные в смесь яиц/молока, а затем покрыты итальянской/томатной мукой и обжаренной, в стиле известной сети ресторанов. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...
Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...