Ужин

Миннесота Охотники Чили

170 минут
16 порций

Не ужасно острый, чили этого охотника можно поднять горячим соусом для тех, кто любит его горячее, но довольно ароматный. Говядина может быть использована вместо игры. Хорошо замораживает и готовит прекрасную еду костра. Подавать над рисом или перемешать в приготовленных пинто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
4 1/2 литра

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки бекона жира

  • 1 большой красный лук, нарезанный тонким

  • 2 фунта грубо грубые оленины

  • 1 фунт грубого говяжьего фарша

  • 3 фунта грубо молодой свинины

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовые ложки кайенского перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 3 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 стакана воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок Маса Харина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бекон жир в 5-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавьте оленину и коричневый колодец, около 10 минут.

  2. Коричневая говядина в отдельной сковороде на среднем огне, от 7 до 10 минут; Добавить в голландскую духовку с олениной. Коричневая свинина в сковороде на среднем огне, от 10 до 15 минут; Добавить в голландскую духовку с мясной смесью. Добавьте порошок чили, кайенский перец, чеснок и тмин. Готовьте на среднем огне, пока вкусы не смешаются, иногда помешивая, около 30 минут.

  3. Размешайте томатный соус, воду, томатную пасту, паприку, петрушку, соль и орегано в мясную смесь в голландской духовке. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите около 1 часа. Иногда перемешайте и добавляйте воду по мере необходимости.

  4. Смешайте Масу Харину в мясную смесь в голландской духовке; Готовьте до утолщения, не менее 30 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости.

Примечание повара:

Используйте любой тип игрового мяса, который вы предпочитаете, например, лося или лосей.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капри с жареным флангом стейком

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...

Жареная курица в ресторане

Кусочки курицы, погруженные в смесь яиц/молока, а затем покрыты итальянской/томатной мукой и обжаренной, в стиле известной сети ресторанов. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Клюква банановый овсяный хлеб

Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...