Ужин

Миннесота Охотники Чили

170 минут
16 порций

Не ужасно острый, чили этого охотника можно поднять горячим соусом для тех, кто любит его горячее, но довольно ароматный. Говядина может быть использована вместо игры. Хорошо замораживает и готовит прекрасную еду костра. Подавать над рисом или перемешать в приготовленных пинто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
4 1/2 литра

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки бекона жира

  • 1 большой красный лук, нарезанный тонким

  • 2 фунта грубо грубые оленины

  • 1 фунт грубого говяжьего фарша

  • 3 фунта грубо молодой свинины

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовые ложки кайенского перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 3 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 стакана воды

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок Маса Харина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бекон жир в 5-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавьте оленину и коричневый колодец, около 10 минут.

  2. Коричневая говядина в отдельной сковороде на среднем огне, от 7 до 10 минут; Добавить в голландскую духовку с олениной. Коричневая свинина в сковороде на среднем огне, от 10 до 15 минут; Добавить в голландскую духовку с мясной смесью. Добавьте порошок чили, кайенский перец, чеснок и тмин. Готовьте на среднем огне, пока вкусы не смешаются, иногда помешивая, около 30 минут.

  3. Размешайте томатный соус, воду, томатную пасту, паприку, петрушку, соль и орегано в мясную смесь в голландской духовке. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите около 1 часа. Иногда перемешайте и добавляйте воду по мере необходимости.

  4. Смешайте Масу Харину в мясную смесь в голландской духовке; Готовьте до утолщения, не менее 30 минут. Добавьте больше воды по мере необходимости.

Примечание повара:

Используйте любой тип игрового мяса, который вы предпочитаете, например, лося или лосей.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат в стиле Liege

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Эшли курица кацу с соусом тонкацу

Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Салат из летних бобов II

Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Японские мисо -масляные гребешки

Готовим гребешки по -японски со сладким мисо! Я хотел поделиться этим рецептом, потому что люди, которые покупают мисо, в конечном итоге используют лишь немного и хранят остальное в холодильнике, не...