Еще один взгляд на наши любимые макароны и сыр!
Ингредиенты
1 чашки локтя макароны
8 унций детские листья шпината или по вкусу
3 столовые ложки масла, разделенное
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
приготовленная чашка базилика песто, разделенная
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
2 чашки молока
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
Сыр с измельченным пармезан
чашка измельченного азиаго сыр, разделенная
4 ломтика многогранного хлеба с короками, кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Добавьте детский шпинат в кастрюлю в последнюю минуту приготовления пищи; осушать.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 3 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты. Взбейте 2 столовые ложки песто, мука, черного перца и соли в луковую смесь до гладкой; Взбейте молоко постепенно. Готовьте и перемешайте смесь молока до слегка загустеть, около 2 минут; Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана сыра пармезан и 1/2 стакана сыра Азиаго; Снимите кастрюлю с огня и перемешайте, пока сыры не расплавится, около 1 минуты.
Размешайте сырную смесь в смесь макаронов; Вылейте в приготовленную запеканку. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалить запеканку из духовки; Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в маленькой кастрюле; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки песто, 1/4 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 стакана сыра азиаго и кубики хлеба. Удалите запеканку из духовки, раскрыть и сверху хлебной смесью.
Выпекать запеканку с начинкой в предварительно разогретой духовке, обнаруженной, до игристой и золотой, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
46 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 1035 мг | 80% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 773 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...
Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...
Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...
Световая на вкус блюдо с мягкими ароматами, которое быстро готовится, пока вы заранее готовите клецки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Свиная корейка с чесноком и травяной, приправленная травяной, на медленном огне с бобами, картофелем, кукурузой и зеленым чили для толпы, сплоченной, согревающей миски с чили. Время подготовки: 5...