Ужин

Шпинат Силовой Песто Макароны и сыр

65 минут
4 порции

Еще один взгляд на наши любимые макароны и сыр!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки локтя макароны

  • 8 унций детские листья шпината или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • приготовленная чашка базилика песто, разделенная

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка измельченного азиаго сыр, разделенная

  • 4 ломтика многогранного хлеба с короками, кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку блюдо.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Добавьте детский шпинат в кастрюлю в последнюю минуту приготовления пищи; осушать.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 3 минут. Размешайте чеснок в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты. Взбейте 2 столовые ложки песто, мука, черного перца и соли в луковую смесь до гладкой; Взбейте молоко постепенно. Готовьте и перемешайте смесь молока до слегка загустеть, около 2 минут; Добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана сыра пармезан и 1/2 стакана сыра Азиаго; Снимите кастрюлю с огня и перемешайте, пока сыры не расплавится, около 1 минуты.

  4. Размешайте сырную смесь в смесь макаронов; Вылейте в приготовленную запеканку. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалить запеканку из духовки; Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в маленькой кастрюле; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки песто, 1/4 стакана сыра чеддер, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/4 стакана сыра азиаго и кубики хлеба. Удалите запеканку из духовки, раскрыть и сверху хлебной смесью.

  7. Выпекать запеканку с начинкой в ​​предварительно разогретой духовке, обнаруженной, до игристой и золотой, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
46 г Жиры
55 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 1035 мг 80%
Железный 5 мг 27%
Калий 773 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин из ракушки

Моя мама приготовила это в качестве блюда, когда я была ребенком, она была удивлена, когда, будучи взрослым, я подал ее «вне семьи». Это замечательный ребенок, и очень легко сделать. Еда сама по...

Herbed Souhd N Suy Chicken

Интересный вариант нормальной сладкой и кислой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сырой...

Идеальный тофу на гриле

Вкусной жареный тофу! Этот рецепт очень легко удвоить, хотя вам не нужно вдвое больше маринада - примерно в 1 1/2 раза маринад идеально подходит для четырех пакетов тофу. Время подготовки: 10 минут...

Сад свежая фарро миска с бальзамической заправкой

Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...

Корейские фрикадельки в стиле барбекю

Я люблю что -нибудь корейский стиль, и я действительно люблю фрикадельки, поэтому я знал, что буду любить их - и я сделал! Убедитесь, что вы деактивируете ферменты свежего имбиря, впитывая его в 1...