Ужин

Большие лучи средиземноморской заправки для салата

130 минут
24 порции

Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо поддерживать в холодильнике до 2 недель. Все ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чашка сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовая ложка гранулированного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки уксуса, сыр пармезан, горчицу, орегано, базилик, лук, чеснок, соль, сахар и черный перец в большую стеклянную банку. Взбейте или перемешайте ложкой до тех пор, пока хорошо не смешано.

  2. Охладите заправку не менее 2 часов. Встряхните очень хорошо перед службой.

Примечание повара:

Вы также можете смешать эту заправку в процессоре или блендере.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю с оленизой мам

Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка...

Быстрый жареный стейк

Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Идеальная грудка индейки на День Благодарения

Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...

Хрустящая креветка темпура

Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...