Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо поддерживать в холодильнике до 2 недель. Все ингредиенты могут быть скорректированы по вкусу.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки красного винного уксуса
чашка сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовые ложки сушеного орегано
1 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка гранулированного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока, или по вкусу
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки уксуса, сыр пармезан, горчицу, орегано, базилик, лук, чеснок, соль, сахар и черный перец в большую стеклянную банку. Взбейте или перемешайте ложкой до тех пор, пока хорошо не смешано.
Охладите заправку не менее 2 часов. Встряхните очень хорошо перед службой.
Примечание повара:
Вы также можете смешать эту заправку в процессоре или блендере.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка...
Этот легкий рецепт жареных страновых стейков всегда является хитом, который обеспечивает восхитительный вкус старой страны как дома. Взбейте немного картофельного пюре и гороха и моркови, и у вас...
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса. Время подготовки...
Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...