Ужин

Соус для барбекю с оленизой мам

90 минут
4 порции

Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (4 унция) стейки из оленины

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станет размягченным, около 5 минут. Размешайте кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар и желтую горчицу в лук и масло; Позвольте смесь полностью нагреться.

  3. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и черным перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести стейки в 9x13-дюймовое выпечка. Вылейте соус из сковороды на стейки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, и больше не розового в середине, около 1 часа.

  5. Переложите стейки из блюда для выпечки в блюдо, встряхивая любой избыток соуса от мяса. Размешайте кукурузную крахмал и водают вместе до сглаживания в маленькой миске, затем перемешайте в горячий соус, оставшийся в выпечке, пока смесь не начнет загустеть; Вылейте стейки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 963 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 23г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая вегетарианская паста primavera

Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы...

Мгновенный горшок с клюквенным батком жаркий

Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...

Легкий веганский суп из черной фасоли

Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...

Maroulosalata (греческий салат ромена)

В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...

Нежный глаз круглого жаркого

Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30...