Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, измельченный
1 чашка кетчупа
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (4 унция) стейки из оленины
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станет размягченным, около 5 минут. Размешайте кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар и желтую горчицу в лук и масло; Позвольте смесь полностью нагреться.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и черным перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести стейки в 9x13-дюймовое выпечка. Вылейте соус из сковороды на стейки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, и больше не розового в середине, около 1 часа.
Переложите стейки из блюда для выпечки в блюдо, встряхивая любой избыток соуса от мяса. Размешайте кукурузную крахмал и водают вместе до сглаживания в маленькой миске, затем перемешайте в горячий соус, оставшийся в выпечке, пока смесь не начнет загустеть; Вылейте стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для семейных ужинов Masta Night, наш легкий рецепт Pasta Primavera так прост в сочетании. Мы использовали цуккини, желтый сквош и горох, но красота этого рецепта в том, что вы...
Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...
Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...
В Греции Maroulosalata является одним из самых распространенных салатов. Простой список ингредиентов не должен вас обмануть-это такой легкий, хрустящий, освежающий салат, полный вкуса. Я особенно...
Вкусный, нежный глаз круглого жаркого. Расширьте свой кулинарный арсенал с этой сытной, палео-дружественной едой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30...