Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы.
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, измельченный
1 чашка кетчупа
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (4 унция) стейки из оленины
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не станет размягченным, около 5 минут. Размешайте кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, коричневый сахар и желтую горчицу в лук и масло; Позвольте смесь полностью нагреться.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и черным перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится с каждой стороны, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести стейки в 9x13-дюймовое выпечка. Вылейте соус из сковороды на стейки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, и больше не розового в середине, около 1 часа.
Переложите стейки из блюда для выпечки в блюдо, встряхивая любой избыток соуса от мяса. Размешайте кукурузную крахмал и водают вместе до сглаживания в маленькой миске, затем перемешайте в горячий соус, оставшийся в выпечке, пока смесь не начнет загустеть; Вылейте стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эта веганская версия традиционного супа из 15 человек является идеальной комфортной едой. Сердечный и богатый, этот вкусный суп так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10...
Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...
Есть брокколи, и есть цветные капусты, так почему бы не спаржа? Это отлично самостоятельно, но мне нравится окунуть их в голландский соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Быстрый, простой и вкусный рецепт рыбы без подлины. Вы можете использовать любые твердые филе белых рыб для этих рецептов, таких как Scrod, Walleye или палтус. Время подготовки: 10 минут Время...