Ужин

Идеальная грудка индейки на День Благодарения

1710 минут
12 порций

Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 15 минут
Общее время:
1 день 4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
2 Турция грудь

Ингредиенты

Рассол:

  • 4 стакана воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 1 столовая ложка всего черного перца, потрескавшихся

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 веточки свежие розмарин

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 4 веточки свежего шалфея

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 (5 фунтов) половинки груди индейки без костей

Травяное масло:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные

  • 1 специи с веточки, тимьян, свежий

  • 1 веточка свежего шалфея

  • 1 чайная ложка прессованного чеснока

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка копченая паприка

Для обжарки:

  • 6 средней моркови, разрезая на большие куски

  • 6 стеблей сельдерей, разрезая на большие куски

  • 2 среднего красного сладкого перца, нарезать на большие куски

  • 2 среднего желтого лука, расквартированный

  • 8 жидких унций куриный бульон или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду для рассола в кастрюле с 6 кварталами на среднем огне, пока пара не начнет подняться на поверхность. Добавьте кошерную соль и сахар до растворения. Добавьте жидкий дым, перец, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей и копченая паприка. Немедленно удалите с огня, накрыть крышкой, дайте отдыхать и доставить до комнатной температуры, около 30 минут. Не охлаждайте, чтобы охладить.

  2. Поместите каждую грудку индейки в сумку для морозильной камеры на молнии. Равномерно разделите рассол, травы и чеснок между мешками. Снимите лишний воздух, запечатайте и положите в холодильник за 24-36 часов, прежде чем жарить грудь индейки.

  3. Удалите индейку из рассола, высыхайте и дайте отдыхать в течение 30 минут. Вылейте рассол через ситечко; Откажитесь от рассола, но резервируйте чеснок и травы.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. В то же время смешайте размягченное масло с розмарином, тимьяном, шалфеем, чесноком, черным перцем и паприкой для травяного масла. Отложить в сторону.

  6. Расставьте морковь, сельдерей, сладкий перец, лук и зарезервированный чеснок и травы из рассола в нижней части сковороды. Потрите около 1/4 травяного масла на каждой груди под кожей. Не удаляйте кожу. Потереть остальную часть масла поверх кожи. Расположить грудь в жаровне на вершине ароматической вегетарианской стойки; Добавьте куриный бульон в дно сковороды.

  7. Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленного в центр каждой груди, прочитав 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 2 1/2 до 3 часов. Выньте из духовки, свободно накрыть фольгой и оставить в течение 15 минут. Внутренняя температура будет расти выше 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C) во время этого отдыха.

Примечание повара:

Рассохи, вероятно, самый важный шаг. Это будет держать грудь влажной и ароматной. Не пропускайте.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
101г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 4067 мг 177%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 101г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 123 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 1274 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суфль из гурмана сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...

Чизбургеры с беконом со стейк -соусом

Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Орех -сквош лазанья

Эта лазанья из орехового ореха делает удовлетворительный вегетарианский ужин в любой день недели. Это может занять некоторое время, чтобы собрать, но это всегда того стоит! Время подготовки: 30...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...