Легкая, влажная и нежная грудка индейки. Надежный рецепт индейки, чтобы сделать ваш ужин на День Благодарения идеальным. Используйте капельницы, чтобы сделать дымную индейку соуса.
Ингредиенты
Рассол:
4 стакана воды
чашка кошерная соль
чашка белого сахара
2 столовые ложки жидкого дыма со вкусом гикори
1 столовая ложка всего черного перца, потрескавшихся
4 гвоздика чеснока, измельченный
4 веточки свежие розмарин
4 веточки свежего тимьяна
4 веточки свежего шалфея
1 чайная ложка копченая паприка
2 (5 фунтов) половинки груди индейки без костей
Травяное масло:
чашка несоленого масла, смягченное
1 склада свежего розмарина, листья разряжены и мелко нарезанные
1 специи с веточки, тимьян, свежий
1 веточка свежего шалфея
1 чайная ложка прессованного чеснока
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка копченая паприка
Для обжарки:
6 средней моркови, разрезая на большие куски
6 стеблей сельдерей, разрезая на большие куски
2 среднего красного сладкого перца, нарезать на большие куски
2 среднего желтого лука, расквартированный
8 жидких унций куриный бульон или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду для рассола в кастрюле с 6 кварталами на среднем огне, пока пара не начнет подняться на поверхность. Добавьте кошерную соль и сахар до растворения. Добавьте жидкий дым, перец, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей и копченая паприка. Немедленно удалите с огня, накрыть крышкой, дайте отдыхать и доставить до комнатной температуры, около 30 минут. Не охлаждайте, чтобы охладить.
Поместите каждую грудку индейки в сумку для морозильной камеры на молнии. Равномерно разделите рассол, травы и чеснок между мешками. Снимите лишний воздух, запечатайте и положите в холодильник за 24-36 часов, прежде чем жарить грудь индейки.
Удалите индейку из рассола, высыхайте и дайте отдыхать в течение 30 минут. Вылейте рассол через ситечко; Откажитесь от рассола, но резервируйте чеснок и травы.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В то же время смешайте размягченное масло с розмарином, тимьяном, шалфеем, чесноком, черным перцем и паприкой для травяного масла. Отложить в сторону.
Расставьте морковь, сельдерей, сладкий перец, лук и зарезервированный чеснок и травы из рассола в нижней части сковороды. Потрите около 1/4 травяного масла на каждой груди под кожей. Не удаляйте кожу. Потереть остальную часть масла поверх кожи. Расположить грудь в жаровне на вершине ароматической вегетарианской стойки; Добавьте куриный бульон в дно сковороды.
Жарить в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленного в центр каждой груди, прочитав 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 2 1/2 до 3 часов. Выньте из духовки, свободно накрыть фольгой и оставить в течение 15 минут. Внутренняя температура будет расти выше 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C) во время этого отдыха.
Примечание повара:
Рассохи, вероятно, самый важный шаг. Это будет держать грудь влажной и ароматной. Не пропускайте.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
13г | Жиры |
19г | Углеводы |
101г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 4067 мг | 177% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 101г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1274 мг | 27% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...
Этот бургер пришел ко мне в мечте, и у меня просто было достаточно ингредиентов, чтобы заставить его работать. Это невероятно сочное, и ароматы очень хорошо гармонируют вместе. Если вам нравится...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Эта лазанья из орехового ореха делает удовлетворительный вегетарианский ужин в любой день недели. Это может занять некоторое время, чтобы собрать, но это всегда того стоит! Время подготовки: 30...
Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...