Ужин

DSFS Крендель -хлеб

120 минут
6 порций

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что если вы хотите кренделя в традиционной форме или хлебах, они оба имеют удивительный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
2 маленьких хлеба

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка меда (необязательно)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды - от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 40 до 45 градусов C)

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленное (необязательно)

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки хлебной муки или больше, если это необходимо

  • 1 чайная ложка несоленого масла (необязательно)

  • пищевой спрей

  • 5 столовых ложки пищевой соды

  • 3 столовые ложки меда или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка несоленого масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте темно -коричневый сахар, 1 столовую ложку меда и дрожжи в теплую воду в большой миске, растворяя сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока на воде не обратится пеной слой, около 10 минут. Размешайте 3 столовые ложки растопленного масла, половина с половиной и соль в дрожжевую смесь.

  2. Взбить 1 стакан муки до влажных ингредиентов, образуя влажное, неряшливое тесто. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и постепенно замесите оставшуюся 1 стакан муки в тесто, пока тесто не станет слегка липким, еще примерно на 10 минут. Добавьте больше муки, если тесто слишком влажное. Сформировать тесто в мяч.

  3. Смажьте большую миску с 1 чайной ложкой масла; Поместите мяч для теста в миску и поверните, чтобы слегка покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой области до удвоения, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите на противень спрей.

  5. Размешайте пищевую соду и 3 столовые ложки меда (если вы любите более сладкую корочку) в большую кастрюлю с водой и доведите до полного закисления. Ударьте тесто и разделите пополам. Формируйте каждую половину в маленькую буханку. Осторожно бросьте буханку в кипящую воду и варите в течение 30 секунд с каждой стороны. Тесто должно плавать. Аккуратно удалить буханку и дать лишним воде капать; Поместите буханку на подготовленный противень. Варить вторую буханку, следуя тем же ступенькам и поместите на противень.

  6. Слегка посыпьте каждую хлебу солью. Используйте острый нож, чтобы разрезать форму x в верхнюю часть каждой буханки.

  7. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет блестящей, а подрумянится, а хлебы не будут выполнены в середине, еще 10 минут. Для более мягкой коры смажьте топы из буханок с растопленным маслом.

Примечание редактора:

Данные о питании в этом рецепте включают в себя полное количество пищевой соды, используемой при кипении. Фактическое количество потребляемой пищевой соды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 3718 мг 162%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная цветная цветная капуста сыр

Цветные цветы выпекают в этом сливочном макароне и сыре с золотисто -коричневым панко -верхом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Турция и чоризо чили с белыми фасолью

Вкусное, полносытое чили с индейкой и чоризо. Зеленый чили и специи предлагают немного тепла. Подавать с кукурузными чипсами и салатом из авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Эш Реште (персидская лапша и бобовый суп)

Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...

Мгновенная горшка застекленная морковь

Поместите немного тепла в свою сладкую застекленную морковь и дайте своему мгновенному кастрюлю или многофункциональной скороварке сделать все остальное. Время подготовки: 5 минут Время...