Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что если вы хотите кренделя в традиционной форме или хлебах, они оба имеют удивительный вкус.
Ингредиенты
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка меда (необязательно)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды - от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 40 до 45 градусов C)
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленное (необязательно)
2 столовые ложки половины с половиной
1 чайные ложки соли
2 чашки хлебной муки или больше, если это необходимо
1 чайная ложка несоленого масла (необязательно)
пищевой спрей
5 столовых ложки пищевой соды
3 столовые ложки меда или по вкусу (необязательно)
чайная ложка соли
1 чайная ложка несоленого масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Размешайте темно -коричневый сахар, 1 столовую ложку меда и дрожжи в теплую воду в большой миске, растворяя сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока на воде не обратится пеной слой, около 10 минут. Размешайте 3 столовые ложки растопленного масла, половина с половиной и соль в дрожжевую смесь.
Взбить 1 стакан муки до влажных ингредиентов, образуя влажное, неряшливое тесто. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и постепенно замесите оставшуюся 1 стакан муки в тесто, пока тесто не станет слегка липким, еще примерно на 10 минут. Добавьте больше муки, если тесто слишком влажное. Сформировать тесто в мяч.
Смажьте большую миску с 1 чайной ложкой масла; Поместите мяч для теста в миску и поверните, чтобы слегка покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой области до удвоения, от 1 часа до 1 часа 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите на противень спрей.
Размешайте пищевую соду и 3 столовые ложки меда (если вы любите более сладкую корочку) в большую кастрюлю с водой и доведите до полного закисления. Ударьте тесто и разделите пополам. Формируйте каждую половину в маленькую буханку. Осторожно бросьте буханку в кипящую воду и варите в течение 30 секунд с каждой стороны. Тесто должно плавать. Аккуратно удалить буханку и дать лишним воде капать; Поместите буханку на подготовленный противень. Варить вторую буханку, следуя тем же ступенькам и поместите на противень.
Слегка посыпьте каждую хлебу солью. Используйте острый нож, чтобы разрезать форму x в верхнюю часть каждой буханки.
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет блестящей, а подрумянится, а хлебы не будут выполнены в середине, еще 10 минут. Для более мягкой коры смажьте топы из буханок с растопленным маслом.
Примечание редактора:
Данные о питании в этом рецепте включают в себя полное количество пищевой соды, используемой при кипении. Фактическое количество потребляемой пищевой соды будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 3718 мг | 162% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отлично подходит для вечеринок на B-дня, в последнюю минуту, Рождество, любого случая, ребятам особенно нравится для Superbowl! Большой ребенок удовольствие! Легко, быстро, и у вас обычно есть...
Свободные полоски жаркого филе промокают в остром маринаде и обжарены зеленым луком. Подавать на приготовленном на пару рис или жареную рисовую лапшу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт запеканки для мака -семян - прекрасное блюдо. Очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовая...
Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...
Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...